[闲聊] [畅谈无忧]总算明白这些时间里自己强烈的遗憾是从何而来了

qijianduanfa 发表于 2023-10-8 23:23
那个喊妻子的部分我有点记不清了,原来是女儿喊的?我的印象是男人喊的,不过如果是这种情节那就更难说了 ...

我原以为不是亲生父女,但是这个男人说女儿太过自信满满希望以后不要像妈妈一样,然后女儿问他不喜欢妈妈吗?他说妻子搞外遇,然后就被杀掉了,死前还在问我的女儿呢,参拜婆说杀了,因为有尸体才能降灵变身,边走边说他女儿死前喊得是妈妈的名字。生日变祭日就算了,爱的女儿被杀,死前喊得还是出轨的妻子,所以真的杀人诛心。
2023-10-9 12:06| 字数 233
我的想法的话就是咒术回战的剧情向是真的要崩坏了,我们知道的五条悟他是最强的。但是在236话说出来的话完全跟五条悟本来的设定不符合,甚至已经是人设崩坏了。他不可能说出啊什么“我挺对不起宿傩的,因为我没让他使出全力”还有“是宿傩教会我了爱(这个台词我记不太清)”。我勒个去,光是第二句我就直接恶心了。宿傩根本就不知道什么是爱吧,还有七海跟五条悟讲了什么我不记得,然后五条露出一个表情简直就好像是一个陌生人诶。总之336话我当做没有存在过然后我也弃追这个烂咒术回战了,在我心里面五条悟永远是最强的。至于在咒术回战的五条悟对我而言只是一个陌生人,什么也不是
2023-10-9 15:26| 字数 274 来自手机
iivv就是两面宿摊梦男吧,现在不要说5,连主角都快忘掉了,buff是加不了的,主角成长基本只靠死队友,他在想什么,搞不懂。
2023-10-10 07:54| 字数 62 来自手机
真的很遗憾,jjxx有一个好的世界观设定,却没有一个足够的精神内核去撑起这个世界观,其实从死灭洄游的时候就觉得整体故事讲的稀稀拉拉的,没有一个足够的联系和整合。故事的主角居然那么长时间没有有效的出场就很有问题。然后看到236话的强者孤高论真的很失望,我突然不知道整部作品想要表达什么,过分的突出反派又是为了什么?现在虎的意义,五的意义到底是什么,都很令人费解。我可怜的小情侣呜呜呜,我现在只关注他们,不知道后边能不能圆回来唉
2023-10-11 23:40| 字数 212 来自手机
新的一天再次感叹一句,我cp真的是倒了八辈子血霉才生在iivv这种人的笔下
2023-10-12 08:27| 字数 37 来自手机
B站有人做分析,说的很宏大,佛教道家,围棋什么的,但是我觉得..jjxx没想这么多哈哈哈他只想借鉴赚钱成名,所以我也不想这么多,畅游同人世界,不死不灭,想生子就生子想转世就转世
2023-10-12 10:29| 字数 88
iivv就是现实真人,有一个解读漫画的博主跑路了,就是因为他对漫画的恶意
2023-10-14 20:50| 字数 36 来自手机
这个跟原本的设定相差太远了,其实是不是再见老师生活上有什么被打击,都是完全违背初衷,这个跟原本的设定相差太远了,其实是不是再见老师生活上有什么被打击,都是完全违背初衷。希望这只是让主角成长,彰显邪恶的一个手段,最终也是回归大家在困难中追求微光的奋斗。
2023-10-15 02:51| 字数 125 来自手机
真是够了iivv你真是个贱人,这么轻视自己的作品,这么随意地糟蹋自己笔下的人物。。。结果还是要靠他们捞钱,我真的会吐,想想他靠咒回赚了这么多钱结果就这么敷衍地对待这部作品,真的会心梗
2023-11-18 13:07| 字数 91 来自手机
嗐,咒当时出第一季动画的时候,观感还挺好、制作的也不错,当时并没有入CP,今年因为五崩了我:??重刷动漫,好喜欢五悠入坑了~现在漫画都是看乐子了,之前看到消息 他的新连载被JUMP拒绝了,哈哈,该~
2023-11-18 14:48| 字数 98