[寻找] 想看那种追妻火葬场

肥皂泡儿 发表于 2023-2-2 01:20
老福特上有篇叫劣根性的文也是追妻火葬场,稍微有点ooc,但不细究的话还挺好看的~
也是老福特上的《锁》也 ...

《锁》的作者是哪位呀,直接搜锁搜不到捏
2023-2-12 11:32| 字数 93
老福特上的《你装盲人骗小孩是会翻车的》,《为休假假结婚是会遭报应的》,还有《单恋的悠仁君被偷走了爱情》都有追妻的,但是不算太火葬场的那种
2023-2-12 17:07| 字数 68 来自手机
信步十郎 发表于 2023-2-12 17:07
老福特上的《你装盲人骗小孩是会翻车的》,《为休假假结婚是会遭报应的》,还有《单恋的悠仁君被偷走了爱情 ...

这三个都看过了惹
2023-2-12 17:44| 字数 82 来自手机
又又 发表于 2023-2-12 01:43
《玩笑禁止》,应该是叫这个!经典前后辈因为打赌而交往,结果刚互相确定心意就被戳穿的故事,灰常好味,个 ...

看过了,但是这个真的很好看啊
2023-2-12 17:45| 字数 86 来自手机
福福福仙超开心 发表于 2023-2-12 17:45
看过了,但是这个真的很好看啊

尊的非常喜欢,当时一直在追更新!
有几篇不是高专五…我记得是《轻浮男的初恋柠檬》还有《一个阿尔法的献身》,火葬场的部分比较少,但小情侣还是很好味就是说!
2023-2-13 00:54| 字数 113 来自手机
又又 发表于 2023-2-13 00:54
尊的非常喜欢,当时一直在追更新!
有几篇不是高专五…我记得是《轻浮男的初恋柠檬》还有《一个阿尔法的 ...

轻浮~已经看过了非常好看!!!现在马上去看一个阿尔法的献身谢谢姐妹么么么情人节快乐
2023-2-14 23:24| 字数 111 来自手机
信步十郎 发表于 2023-2-12 17:07
老福特上的《你装盲人骗小孩是会翻车的》,《为休假假结婚是会遭报应的》,还有《单恋的悠仁君被偷走了爱情 ...

问问还能不能找到了,去lof结果都没搜到如果可以想知道作者是谁
2023-7-14 16:51| 字数 105 来自手机
lof有个《请给我个痛快》也是非常好看的追妻文 罕见285追哦
2023-7-21 09:50| 字数 30 来自手机
土狗爱看,感谢推荐哈哈哈哈哈哈
2023-7-21 19:43| 字数 15 来自手机
抹茶尤_5u版 发表于 2023-2-12 11:32
《锁》的作者是哪位呀,直接搜锁搜不到捏

作者的微博id是:凶柿牛又,五悠超话里有这篇
2023-7-22 01:32| 字数 65 来自手机