[闲聊] 各位的为什么入5u

刚开始是在老福特乱逛发现的,结果圈里面的太太超级会做饭而且饭超级多。然后就去看了动漫,动漫里的悠仁超级戳我!他是因为要救人才吃掉手指的,那句长命百岁真的让我很破防……
五条和虎是处刑人和“犯人”的关系,超级喜欢这种禁忌关系,所以就越磕越上头了
2023-7-28 15:05| 字数 120 来自手机
首先被预告啥的吸引看的咒回动漫,然后等不及更新了,就去看的漫画,然后看着看着感觉五条和虎虎之间的氛围超级配的!!尤其是动漫里那个地下室!!还有俩人瞒着大家,让虎虎藏箱子里给大家惊喜那个,我的天!超级来电!俩人脑电波老是能碰到一起!!
2023-7-28 15:15| 字数 116 来自手机
当年在老福特磕别圈时,看到排行榜前十里咒咒占了好几个,好奇点开了排行第一的五悠tag里面,感觉很有趣,就补了动漫,漫画和官方小说,之后一发不可收拾,垂直入坑,停不下来的那种。
2023-7-28 15:21| 字数 87 来自手机
终于登录了,让我看看评论能不能发出来!最开始是因为悟酱出圈所以才看了动漫,然后就不自觉地被虎虎的笑容治愈,两个人在一起永远都是开心的样子特别感染我!!!所以就嗑上了两个最喜欢的角色的CP嘻嘻嘻
2023-7-29 16:32| 字数 96
师生、颜值、还有虎子超出常人的运动神经,以及两人的脑电波契合度……不入坑就太不合理了
2023-7-29 16:53| 字数 42 来自手机
他们两个人的互动很有爱啊还有太太们的产粮质量很高,五悠cp美帝
2023-7-29 19:39| 字数 31 来自手机
他们真的是太真了,第一眼看到名场面时,就觉得这个饭饭肯定好吃,就飞去老福特找饭吃了,然后就被太太的饭给淹没了
2023-7-30 00:42| 字数 54 来自手机
实不相瞒在哔咔看到了五悠本。。。觉得wc咒术还有这cp?因为之前刷到的cp都让我觉得一眼很讨厌。。。这次突然真香了
2023-7-30 01:45| 字数 57 来自手机
相性太好了 第一次磕到如此符合我xp的cp
2023-8-1 12:20| 字数 20 来自手机
举手!作为一个合格的顶级反骨仔,当初咒术刚出8集的时候别人安利安利一直安利都没去看,后来在抖音刷到虎子被宿傩切片的片段去看的(什么恶趣味?)在开头就被虎子的阳光开朗大男孩给吸引了,热血番开朗型男主很常见,但是虎子高情商真的给了我很深的印象,果断选择追番。
     在追番过程中发现虎子和五条老师的互动真的萌的我打一管胰岛素!虎子超级捧场完全跟得上五条老师的电波频率!尤其是交流会5u互动真的可爱到我想吸氧啊!(猿猴啼叫)(爬山)(荡秋千)
2023-8-1 21:41| 字数 214 来自手机