[讨论嗑糖] 闲聊贴是可以的吗

狂悟与虎答应 发表于 2022-7-17 01:00
老师画的好棒!!!!我今天也突然很激动睡不着哈哈哈哈哈哈哈哈,正在疯狂干饭,打算复习一下逆熵波澜{:4_ ...

好巧!我也正准备复习现在又打算忍一忍等本子发货了
2022-7-17 01:21| 字数 102 来自手机
瘋瘋 发表于 2022-7-17 00:51
老师画的超好的!虎子的发型真的太难掌握了,对于画画苦手来说,他们两是是史上级难画
我也好喜 ...

虽然很难画,但是我不会认输的(撸袖子
2022-7-17 01:23| 字数 84 来自手机

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

兴奋完了,我上色真的好丑
米娜晚安

由手机上传

由手机上传
2022-7-17 02:39| 字数 16 来自手机
Mittez 发表于 2022-7-17 00:17
画画中途去看原作,发现芥见画的5老师头发有些时候还蛮硬的

想象中的五条老师的头发是那种有点软的猫猫毛(?)但是一想到老师戴眼罩的时候头发竖起来的样子又觉得不是那样www
顺便一提心目中小虎的发质应该是那种看起来刺刺的有点硬上手摸却发现居然很软的类型!不知道五条老师摸uu头的时候会不会被良好的手感惊了一下………“悠仁的头发意料之外的软呢”之类的www
2022-7-17 02:40| 字数 196 来自手机
一千万 发表于 2022-7-17 02:40
想象中的五条老师的头发是那种有点软的猫猫毛(?)但是一想到老师戴眼罩的时候头发竖起来的样子又觉得不 ...

想象了一下五条老师戴眼罩的时候头发迎风摆动的样子还蛮好笑的www,老师把u头发拍倒就超级那个的!!

由手机上传

由手机上传

2022-7-17 02:58| 字数 121 来自手机
太太好厉害!我要狂吹太太的图
其实我一直觉得五条的头发有个bug
2022-7-17 03:04| 字数 87 来自手机
野猫画的眼罩5还好,眼罩很大看起来还蛮合理,大声吐槽动画眼罩5,那个发际线低得长眼睛上了(‵□′)
2022-7-20 17:07| 字数 49 来自手机
茶子ya 发表于 2022-7-20 17:07
野猫画的眼罩5还好,眼罩很大看起来还蛮合理,大声吐槽动画眼罩5,那个发际线低得长眼睛上了(‵□′)  ...

哈哈哈真的...!!本来没有在意的,某天知道后就真的好难忽视
2022-7-25 10:43| 字数 103 来自手机
瘋瘋 发表于 2022-7-17 03:04
太太好厉害!我要狂吹太太的图
其实我一直觉得五条的头发有个bug
就是眼罩的宽度好像没 ...

《五条老师和他百变的头发》每次看到认真把眼罩画到发际线的老师就觉得好厉害(
2022-7-25 10:46| 字数 100 来自手机

由手机上传

由手机上传

今天画1814!
2022-7-25 10:48| 字数 8 来自手机