[闲聊] 我在E站大吃特吃

槐序万愚 发表于 2023-12-24 01:31
我想问一下档案馆也是像论坛一样的网站吗?如果求网址要去哪里求? ...

论坛的首页有个果柚特刊,那个就是档案馆
2023-12-24 04:41| 字数 75 来自手机
槐序万愚 发表于 2023-12-24 01:31
我想问一下档案馆也是像论坛一样的网站吗?如果求网址要去哪里求? ...

可以的话,用五分钟的时间仔细看看版务公告里置顶的几条公告…里面各种都写得很清楚的
2023-12-24 09:41| 字数 96 来自手机
这个在微博好像有看到过,画风真的很好
2023-12-24 19:39| 字数 18 来自手机
acacia 发表于 2023-12-23 23:40
馆内搜编号“110”

戳戳咪打扰了,请问是file110吗,买后看了没发现主楼这一页,猫猫头垂泪
2023-12-24 19:49| 字数 71
Alice爱丽丝 发表于 2023-12-24 19:49
戳戳咪打扰了,请问是file110吗,买后看了没发现主楼这一页,猫猫头垂泪

哦草狗妹那塞是066——笨蛋看错本了
2023-12-24 21:51| 字数 81 来自手机
acacia 发表于 2023-12-24 21:51
哦草狗妹那塞是066——笨蛋看错本了

没事没事谢谢咪!已经看到了太好吃了非常满足——!!
能不能再问问档案馆本子前的can、file、kurabu之类的英文前缀是什么意思呀?总是看到但至今也不明白(挠头
如果方便说的话www
2023-12-25 17:57| 字数 133
Alice爱丽丝 发表于 2023-12-25 17:57
没事没事谢谢咪!已经看到了太好吃了非常满足——!!
能不能再问问档案馆本子前的can、file、kurabu之类 ...

那是代表了各个组,can是罐头组,file是档案馆,kurabu是俱乐部组哒~
2023-12-25 18:31| 字数 123 来自手机
果柚特刊为啥登不进去啊姐妹们,他说我密码错误再给我四次机会,我不敢登了qaq
2023-12-25 19:12| 字数 38 来自手机
acacia 发表于 2023-12-23 21:40
论坛和档案馆,近乎于一劳永逸的。
论坛这边,不水评论15条以上就可以申请地下黑屋的权限,积分攒到二百 ...

哇哇谢谢这些太有用了,我还摸索怎么升级档案馆
2023-12-26 01:18| 字数 98 来自手机
acacia 发表于 2023-12-25 18:31
那是代表了各个组,can是罐头组,file是档案馆,kurabu是俱乐部组哒~

哦哦原来如此!自从档案馆开放以来我最大的未解之谜终于解开了……
快乐地蹦跶贴贴咪
2023-12-26 06:13| 字数 103