[闲聊] 想问一下大家关于再会,青春之光的事

再看到这个名字我真的生理性不适。
2023-5-28 16:21| 字数 16 来自手机
极夜无昼 发表于 2023-5-28 15:18
那篇因为后续涉及到代yun的事情基本上没人汉化……虽然胃疼但是对五悠两个角色的ooc真的很严重,以至于我至 ...

谢谢你,我呕得很干脆,以为会有好反转的我真是太天真了,前面已经很巅峰了,后面居然更炸裂了。
2023-5-28 17:24| 字数 122 来自手机
极夜无昼 发表于 2023-5-28 15:31
其实是漫画,如果看到有人卖的话千万别买!跑的越远越好!这已经不是套路化的问题了,这完全就是原耽,甚 ...

我还以为这本只在推上放过,原来是用来卖的刊物啊。。。。。。
2023-5-28 17:28| 字数 102 来自手机
acacia 发表于 2023-5-28 16:21
再看到这个名字我真的生理性不适。

果咩,突然回想起来这篇,实在是太在意才来问问大家的。
2023-5-28 17:30| 字数 65 来自手机
八尺之人 发表于 2023-5-28 17:24
谢谢你,我呕得很干脆,以为会有好反转的我真是太天真了,前面已经很巅峰了,后面居然更炸裂了。 ...

没事,不是你的问题,当时也有不少朋友在猜她最后怎么圆……谁能想到她是这样的人呢
2023-5-28 17:31| 字数 108 来自手机
八尺之人 发表于 2023-5-28 17:30
果咩,突然回想起来这篇,实在是太在意才来问问大家的。

哦草没有一丁点指责友友的意思,完全是那个作者不当人,反感她而已,友友不要误会~!
2023-5-28 20:51| 字数 87 来自手机
acacia 发表于 2023-5-28 20:51
哦草没有一丁点指责友友的意思,完全是那个作者不当人,反感她而已,友友不要误会~! ...

话说那个作者现在还在圈内吗?在的话有点想避雷?
2023-5-28 20:59| 字数 89 来自手机
满载不归 发表于 2023-5-28 20:59
话说那个作者现在还在圈内吗?在的话有点想避雷?

因为黑名单太多了()友友可以去虎穴直接搜青春の光,应该能看到~
2023-5-28 22:55| 字数 75 来自手机
这本我好像看过,忘了是在LOF还是在哪看的,好像真的是很久之前了,当时好像模模糊糊看完了,有点怪的感觉就没有继续等后续了
2023-5-28 22:58| 字数 60 来自手机
acacia 发表于 2023-5-28 22:55
因为黑名单太多了()友友可以去虎穴直接搜青春の光,应该能看到~

好,谢谢(我是为了能成功发送的凑字君)
2023-5-28 23:50| 字数 73 来自手机