[讨论嗑糖] 选你最喜欢的年龄操作

年龄操作最爱的果然是1815,热烈男高纯情dk是永不褪色的青春时期
2023-8-23 19:40| 字数 33 来自手机
2815,該怎麼說,我就喜歡那種已屬於成年人但又不到「爹味」滿溢的那種年齡段,有着成年人有的心思但偶而露出的青澀表現與表情……心動.jpg,然後15,根本不用說,誰能抵擋得了水嫩嫩的青春虎子??(拍桌)……離題了,反正我就愛2815
2023-8-23 20:55| 字数 116
果然原作向的最牛呢
2023-8-24 00:43| 字数 9 来自手机
2714是我最近才开始看的组合,完全是被《路边的野猫不要捡》这篇文章带入坑,太香啦!!!感觉他们每个年龄段都很
2023-8-25 15:57| 字数 55 来自手机
我超爱2815,电波系简直了,最重要我喜欢285身上那种沙雕但实际完全在掌握之中的姿态,总之285就感觉很万能,
2023-8-26 19:12| 字数 56
最喜欢的还是2815,原著香我的最爱!
2023-8-30 00:54| 字数 19 来自手机
原著2815赛高,虽然时不时就想报警hhhh
2023-8-30 01:11| 字数 22 来自手机
2815是原著必须选,2714是原著之前的if,如果有可能很想看到能早些遇到虎的五老师的故事ww
2023-9-1 01:40| 字数 48 来自手机
2815永远的神!!!但是2715和2714两个也好难抉择啊!!!
2023-9-5 17:50| 字数 33 来自手机
还是喜欢285,真的是没办法抵抗对所有事情都游刃有余的大人被坦率又可爱的悠仁不自觉地诱惑,产生欲望,然后又苦于师生关系和道德理智不断压抑自己最后爆发的感觉,嘿嘿!
2023-9-5 17:54| 字数 81 来自手机