[闲聊] 想听听大家入坑之后会反复回味的无忧酱文

你好,或许你应该看看《不自然定理》。
《如果变成猫》《巴别塔》正剧向的五悠都非常优秀。令人伤心是老福特让我的收藏夹消失了好几篇
2023-4-7 20:31| 字数 62 来自手机
交叉横川减个零 发表于 2023-2-4 18:34
难以攻陷darling完美写出了我心目中的年上大人

呃啊啊喜欢年上谢谢宝子 立刻去干饭
2023-4-8 00:48| 字数 64 来自手机
WAYWAW 发表于 2023-2-3 22:08
咳 那太可惜了。。。只能等等看以后有没有人搬运

我有看到!已搬运~论坛7177直达
2023-4-8 01:49| 字数 61 来自手机
水点渍老师的《造谣一张嘴,辟谣跑断腿》(论坛3575直达),三位老师联合创作的《学医救不了咒术高专》(论坛8106直达)都超棒
不过都是有点长的论坛体,虽然是论坛体但是无比精彩,都是有剧情的www稍微有点长,时间充裕的时候可以看!
2023-4-8 01:55| 字数 114 来自手机
1-糕果果老师的春时雨
2-冬之寂•春生花
都是细水流长且炙热的爱(He
1-眼泪
虐文经典(肯定
1-蝴蝶效应(长篇
2-毫无羞耻感的五条老师(短篇
有剧情有车特别好看

2023-4-8 20:16| 字数 78 来自手机
沢田喵兔 发表于 2022-6-2 21:58
太多了,但我第一个想到的还是《逆熵波澜》

是的,永远记得看逆熵波澜前几章的心情,酸涩心痛
2023-4-20 10:27| 字数 63 来自手机
馴服最強的可能性  來看最強為愛撿飛盤
萬有引力  長篇甜文,一開始看就停不下來
是我  老師最終找到了他的悠仁
2023-4-21 00:43| 字数 48 来自手机
o0000078 发表于 2023-4-21 00:43
馴服最強的可能性  來看最強為愛撿飛盤
萬有引力  長篇甜文,一開始看就停不下來
是我  老師最終 ...

啊这三篇!!我反复看喜欢
2023-4-21 00:49| 字数 81 来自手机
Chrysographes 发表于 2022-6-3 09:22
HP Paro的话推荐
《只有宿傩被分到阿兹卡班》by Isaa_Saka
显而易见,看到题目就先笑了,是个搞笑甜文

宝宝 第一篇在哪看啊 我搜不到
2023-4-24 18:31| 字数 96 来自手机
5ulovelove 发表于 2023-4-24 18:31
宝宝 第一篇在哪看啊 我搜不到

是lofter噢 直接搜名字看看,积分不够无法私信你
2023-4-25 03:07| 字数 100 来自手机