[闲聊] 水水,有没有刚嗑上五悠的时候以为自己嗑的是冷cp的

怎么说一开始对咒没感觉只是大家有在吹,无意中得知了咒美帝是五悠,类型是我的菜,斗胆尝试了下,就来了………这就是烫门美帝啊OMG
2022-8-21 13:35| 字数 63 来自手机
之前一直磕冷门or温门,确实没想到这次磕到了热门。弹幕和别的地方比较有存在感的也不是这个cp,知道很热的时候还挺意外的。(很开心是因为粮多,但其实热度不高也不会让我放弃(正逆除外)本来磕cp就只有磕的到和磕不到,粮多是锦上添花)
2022-8-25 05:20| 字数 114 来自手机
绝对是磕过最烫的的一对CP 大烫门
2022-8-29 21:00| 字数 16 来自手机
我是习惯性的看番搜索cp,是顺着热度爬进来的,然后再也出不去了。我一直都喜欢年龄差cp来着
2022-9-4 23:42| 字数 45 来自手机
我首页的太太没有一个嗑只能说我也以为
2022-9-4 23:52| 字数 18 来自手机
我也()身边的人没有磕五悠的,,以为这对很冷,一开老福特同样被震惊到
2022-9-12 00:52| 字数 34
入坑是因为喜欢美强,然后无意间发现这种冷门属性竟然还是大热美帝,本来最开始是在lof蹭粮的,结果没想到后来边追动画边被圈子内一些事给虐zqsg了。我能说五悠民比大多数美帝低调,真的离不开六大门派围攻光明顶那些破事吗
2022-9-16 07:04| 字数 107 来自手机
身边的全是宿伏和五伏,所以觉得五悠会很冷,然后谁知道这是个大热门啊
2022-9-17 06:38| 字数 33 来自手机
我上一次点进lof嗑粮的cp标签数是25……谁懂我开始吃5u那一刻的快乐,这就是热圈热饭的世界吗
2022-10-9 23:22| 字数 48 来自手机
真的……当时很多对家贴脸我看了完全无感然后补了全番看到五悠无法自拔……感觉悠这样的右位国内应该是大冷门所以也没抱多大期望 没想到磕了不久某一天居然才发现国外国内都是断层热度的美帝 非常开心!!!!
2022-10-10 18:10| 字数 96 来自手机