[寻找] 求比较经典的日刊推荐

たまねぎ(洋葱)老师的夜明けの怪獣,我的五悠圣经……(双手合十),分镜太好了线条太好了故事太好了
2023-5-26 22:56| 字数 48 来自手机
以及楼上提到的いつも修羅場老师,盛产弱智风(?),可爱,每一对cp都应该拥有这样一个会画弱智风的同人作者!(暴言)
2023-5-26 22:58| 字数 57 来自手机
prima去年的新刊さよなら呪いの子,某种意义上的he?深夜看完默默落泪
2023-5-26 23:00| 字数 36 来自手机
kachakakacha 发表于 2023-5-26 01:07
我个人喜欢的:烤肉太太,neo太太,3t太太。

谢谢姐妹推荐呀,我也喜欢3t太太的本,beginners我买到了,很幸运当初头铁混回来了,不知道自己为什么那么勇
neo太太的本我好像有买过,不过没收到,已经记不清去年丢了多少本了哈哈哈
2023-5-26 23:11| 字数 144
rdt,我的五悠之光,欲望之火,卡密撒嘛,是灵与肉完美结合的卡密撒嘛,每一本都值得。
黄白,多数是年上压迫感拉满的5,喜欢285的有福了,美丽的肉体,性张力的线条,书店的c位,走过路过的铜仁女都感叹,每本都值得每本都在飙车。
然后我个人还很喜欢太太,肉。比较低产,但是五悠两人都画的很好看,吃颜,很喜欢哭哭5。
2023-5-26 23:14| 字数 153 来自手机
大作的画风我也喜欢,她的那本晚安夜(?)是真的狠狠的伤心到我了……情感细腻,画风美丽。
然后就是stm,入坑的那本吐花,现在看看也很喜欢,也是描写非常细腻的太太。
须田,建议每一本都入。(完)
2023-5-26 23:19| 字数 94 来自手机
糖分不足SOS 发表于 2023-5-25 23:37
买本真的好难心疼姐妹我通常都是收国现,七藏也很宝藏,她的本我都收全了{:4 ...

收国现真的是个好途径,姐妹明智呀,我去年丢了好多本子和漫画,还有dramacd,里面有些特典我到现在都还没收到,真真吐血的一年
真就同人女不配吃进口粮哈哈哈哈哈
2023-5-26 23:30| 字数 143
八尺之人 发表于 2023-5-26 22:26
没人说stm,那我来推stm好了!最近收到了心心念念的君形,是我和朋友心中的1815的top,真的太会画了,完美 ...

谢谢推荐呀,我好像买过一本蝉音,剩下的咸鱼我蹲一蹲吧
2023-5-26 23:46| 字数 106
八月之光 发表于 2023-5-26 23:00
prima去年的新刊さよなら呪いの子,某种意义上的he?深夜看完默默落泪

prima太太的本我是一定要收的hhhh,谢谢姐妹用心的推荐呀
2023-5-27 00:01| 字数 88
Coco口袋 发表于 2023-5-26 23:14
rdt,我的五悠之光,欲望之火,卡密撒嘛,是灵与肉完美结合的卡密撒嘛,每一本都值得。
黄白,多数是年上压 ...

感谢咪推荐呀,话说从文字都能看出姐妹要溢出喜欢了,描述好细致哈哈,非常nice
2023-5-27 00:06| 字数 116