[寻找] 【作者已再录】求きゅうり太太画的えちえちお兄さん!!

Hendrich 发表于 2023-5-22 17:13| 字数 434 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2902 42

6.4更新,根据作者发布的再录本信息这本已确定再录

5.23更新,有好心人私发给我了,谢谢各位

发现我记错了好多细节(捂脸)

如题,太太本来在推和p站都有发的,但是她有突然删图的习惯,我大意了没存。。。
是个短漫
内容是三人组出任务时悠仁中招消失了,原地变出一个成熟稳重又色气的大哥哥把他们救回了高专
当然了这位大哥哥就是我们的28虎,大哥哥见到五条老师后直接喊悟然后上前贴贴撩拨。285哪里招架得住这么色气的悠仁脸都红了。然后两个人一边贴贴一边搞明白了28虎来自年龄逆转的平行世界。一直游刃有余的28虎突然握着285的手一边流泪一边说(我只记得大概):这样啊,悟已经这么大这么可靠了啊。。。真想在你身边看着啊。。。真是太好了。。。悟可以的。。。你一定没有问题的。。。悟不是一个人哦。。。
285很懵
然后镜头一转到平行世界
昏暗的幽闭室里两手是血的185绝望地看着28虎的尸体
根据记录五条悟在这天完成了对宿傩容器虎杖悠仁的处刑
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索9918可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(43)
双玉篇出来看着185我马上想到这篇短漫!!!
真的好神。。。28虎那种成年人的忧伤。。。
求求哪位存了图的好心人救救孩子。。。
2023-5-22 17:15| 字数 61 来自手机
真的好痛啊我蹲蹲
2023-5-22 18:07| 字数 8 来自手机
哇啊啊啊…感觉设定好有趣的样子,搞得我也好想看看了TT
2023-5-22 18:08| 字数 27 来自手机
我想得受不了了要把我记得的每一个细节扣出来。。。
2023-5-22 18:37| 字数 24 来自手机
使劲蹲住了!!我也好想看啊啊,感觉会非常有趣~
2023-5-22 18:38| 字数 23 来自手机
第一页,28虎把伏黑和野蔷薇带回高专,
伏黑是夹在腋下的,野蔷薇是单手公主抱
28虎把野蔷薇放下来时真的很有风度还问她有没有事
然后两个人都一幅啊他怎么这么强这么涩心情好微妙的表情
2023-5-22 18:40| 字数 87 来自手机
然后28虎见到285就抱全身上下近距离看了一遍吓得285都往后退了
2023-5-22 18:42| 字数 33 来自手机
这个时候画面里有个Q版的28虎吐舌头的头像说咱们什么关系不要害羞嘛
2023-5-22 18:43| 字数 33 来自手机
说着去扯285的眼罩发现285满脸通红继续调戏(虎哥不要啊)
2023-5-22 18:44| 字数 30 来自手机
12345下一页