[管理公告] 【注意】请自查过往有无梦向发言并及时修改(1212补充梦向发言示例

窗·贰 发表于 2023-5-11 17:31| 字数 480 | 显示全部楼层 |阅读模式
9316 43

请各位同好注意,本论坛为CP向论坛,拒绝任何拆逆倾向发言,梦女向发言也在拆逆倾向发言之列。
举例:“让我也炒炒”/“让我也摸摸”/“悠仁我老婆”/“五条老师我老公”/“我也好想要悠仁帮我xx”/“我也想埋五条老师的胸“ / “五条悟你何德何能“ /“xx你不上我上“ 等等内容,均视为梦女拆CP发言。
包括“我想抢走悠仁但我打不过那个戴眼罩的”/“悠仁跟我走(被五条老师杀掉)”/“我就摸一扌”/“得想个办法把xx偷走”,这一类表意图抖机灵的评论,同样视作梦女拆CP发言。

如果不确定自己的评论算不算梦向发言,请注意“我也”“让我”“我的”这些要素。五条悟和虎杖悠仁之间,不需要第三个人的意志,也拒绝对任何一方的凝视。

被管理判定为情节严重的,会视情况禁言数周。烦请各位注意自查过往评论,如有类似发言请自己及时编辑修改。管理收到举报来删贴的话会扣双倍积分,删除评论的同时还要倒扣1花林糖,很容易被直接扣成限制会员。此种情况不予恢复正常会员身份,限制了只能申请新的账号重新来过。

以及如果大家发现有梦向发言也欢迎举报,有糖糖赚w
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索9585可直达本帖。

评分

窗·壹 + 999 印钱了.jpg防止你没糖给可怜的限制会员转账.

[2024-04-27]那年今日

全部回复(43)
谢谢管理员们的辛苦努力,维护五悠一方天堂
2023-5-11 18:17| 字数 20 来自手机
感谢!!梦女发言太膈应了,看一眼都觉得眼睛脏了,重点是我们是cp向论坛啊
2023-5-11 19:44| 字数 36 来自手机
运维辛苦了家人们
2023-5-11 19:58| 字数 8 来自手机
辛苦了!!这两天被各种梦向发言气的脑溢血了,咱是五悠only论坛,要仔细看看论坛规定,尊重论坛属性啊
2023-5-11 21:02| 字数 50 来自手机
这个太需要了!!辛苦管理,咱这是五悠only论坛,不懂的看论坛网址。
2023-5-11 22:16| 字数 34 来自手机
吓的赶紧回去看看,幸亏只有写他俩很涩一类的,辛苦了
2023-5-11 23:10| 字数 25 来自手机
辛苦管理审核了,会更加注意这方面的问题
2023-5-11 23:51| 字数 19 来自手机
辛苦管理审核了,会更加注意这方面的问题
2023-5-11 23:51| 字数 19 来自手机
辛苦!!!
2023-5-12 00:19| 字数 5 来自手机
12345下一页