[讨论嗑糖] 【222话情报翻译】同人竟然是真的?!

Hendrich 发表于 2023-5-10 13:52| 字数 202 | 显示全部楼层 |阅读模式
4731 54

里梅:非常抱歉,最后一根手指怎么也找不到。我愿承受任何处罚
宿傩:无妨。反正最后一根手指在五条悟手里
里梅:!原来如此。那...
宿傩:只是大概的猜测。(毕竟)五条悟为了延迟小鬼的死刑,向上层提出“等到让他吃下所有的宿傩手指”这样的条件

袜,这个帖人好多啊(发出没见过世面的声音)
那我宣传一下我空间9214的五悠视频,是被这话完全封锁可能性的处刑if呢
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索9560可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(54)

宿傩:而那个男人不太可能什么都不做就等着小鬼的死期。他应该已经把一根手指收入囊中让小鬼的死刑无效化了
里梅:那个男人。。。一次两次地让我在宿傩大人面前受辱。该死,就算用了反转术式伤口现在还是在痛。。。
宿傩:不必在意,一根手指而已,有这个就能补上了
2023-5-10 13:57| 字数 152
笑死了,这熟悉的5U死刑梗同人配方(。JJXX你是不是偷偷看5U了!!
2023-5-10 14:07| 字数 35
我怎么在好多同人看过这个设定,是误入了什么五悠同人本世界线吗?(恍惚)
2023-5-10 14:13| 字数 35 来自手机
接下来有单独五的画面也有单独虎的画面,跟五悠没有太大联系我就不翻了
2023-5-10 14:23| 字数 33 来自手机
怎会如此,时间已经跳到12月24日决战日了。。。我的小情侣相见呢?!小别胜新婚呢?!主角升级加强呢?!
2023-5-10 14:27| 字数 51 来自手机
!!!这么快?哪里可以看啊
2023-5-10 14:48| 字数 13 来自手机

原谅你了,jjxx!!
前一页是学生们在讨论要怎么送别五条
2023-5-10 14:49| 字数 58 来自手机

悠仁:老师,术式碍事诶
2023-5-10 14:54| 字数 41 来自手机

五条:哈哈,放马过来!!
2023-5-10 14:54| 字数 42 来自手机