一些脑洞

晖哥 发表于 2023-5-7 16:08| 字数 456 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
494 3
《樱花树》
15虎✘185
在校园里流传着一个说法,大名鼎鼎的五条悟,喜欢校园里的樱花树。
上课频频去看樱花树,不是喜欢是什么,但他本人每次被问到,都说:什么嘛,怎么可能会喜欢那种东西啊。只是,,只是嗯哎呀,不说了不说了。
直到有一天五条悟向虎杖悠仁表白了,五条悟拿了个大喇叭在校园内说:“虎杖悠仁,我上课老是看你,很影响我学习,所以你必须同意”
“你不是看的樱花吗?”
“什么玩意!我只是用看樱花树的余光看你,你才是我的樱花树!”

《对不起,我抢了你的男配》
15虎✘185
虎杖悠仁莫名其妙被一本《谢谢你,我的同学》砸中,书中详细的描写了五条悟是怎样追女主玛丽,还被玛丽抛弃的爱情故事,准确来说是龙傲天和玛丽的爱情故事,五条悟只是个男配,为他们的爱情做了垫脚石。
所以虎杖悠仁决定拯救五条悟。
是五条悟的课桌上莫名其妙会多出一份便当,
。。。。。
最后虎杖悠仁看着躺在他腿上的五条悟,只能感叹“对不起我抢了你的男配”

其实那本书是夏油杰写的,哈哈,就是你们想的。五条悟知道了就扔出了窗外。

希望有大佬能写这个,我自己没有时间,希望有人能写
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索9471可直达本帖。

评分

窗·贰 -1

[2024-05-06]那年今日

全部回复(3)
五条悟人生中的最重要的一棵樱花树呢!
2023-5-7 23:03| 字数 18 来自手机
五悠天下第一真 发表于 2023-5-7 23:03
五条悟人生中的最重要的一棵樱花树呢!

是的呢,实不相瞒,我其实已经想完全部过程和细节了,就是自己没有时间,就决定先打个简介,以后会在写的。还有一个脑洞,名字就叫做《山野村夫的猛鬼小娇妻》是15村夫虎✘28猛鬼五
2023-5-8 21:05| 字数 127 来自手机
晖哥 发表于 2023-5-8 21:05
是的呢,实不相瞒,我其实已经想完全部过程和细节了,就是自己没有时间,就决定先打个简介,以后会在写的 ...

好有趣的题材哈哈哈哈期待——!
2023-5-9 00:09| 字数 85 来自手机