[寻找] 有人能看出这是哪个老师的画吗ㅠㅠ

Fried 发表于 2023-4-27 00:54| 字数 21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1811 18
应该是韩国老师的图……去年初?在twt存的 0F19CD2D-F516-4A11-8A51-3A2202062B14.png
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索9210可直达本帖。
全部回复(18)

是一位韩国老师,推号DprtpF_Tor5X2。她画得五简直旷工中的旷工,而且都是那种骨子里刻着疯的五,然后体型差非常非常的夸张以至于性张力拉满,看她的画一边爽一边想虎的皮股是真的无敌
2023-4-27 01:12| 字数 117 来自手机
云觅山 发表于 2023-4-27 01:12
是一位韩国老师,推号DprtpF_To5X2。她画得五简直旷工中的旷工,而且都是那种骨子里刻着疯的五,然后体型差 ...

去搜了一下这个推号显示不存在……是销号或者改名字了吗?
2023-4-27 01:17| 字数 106
猫爬架 发表于 2023-4-27 01:17
去搜了一下这个推号显示不存在……是销号或者改名字了吗?

刚才少打了一个字母姐妹你再搜一下试试
2023-4-27 01:21| 字数 65 来自手机
云觅山 发表于 2023-4-27 01:21
刚才少打了一个字母姐妹你再搜一下试试

成功搜到了谢谢!!!看不懂韩文所以对韩国太太了解很少((
她的体型差是真的劲啊……
2023-4-27 01:35| 字数 78
云觅山 发表于 2023-4-27 01:12
是一位韩国老师,推号DprtpF_Tor5X2。她画得五简直旷工中的旷工,而且都是那种骨子里刻着疯的五,然后体型 ...

哇哇哇谢谢!太喜欢这个画风和体型差了ㅠㅠ
2023-4-27 14:35| 字数 99 来自手机
有被狠狠安利到  这张画的超有感觉
2023-4-27 19:00| 字数 15 来自手机
我超,路过被狠狠的安利了。
2023-4-27 20:09| 字数 13 来自手机
五月悠悠落星河 发表于 2023-4-27 19:00
有被狠狠安利到  这张画的超有感觉

快冲,这个老师画的1815也很好,幼虎也是很好味
2023-4-27 21:15| 字数 63 来自手机
Coco口袋 发表于 2023-4-27 20:09
我超,路过被狠狠的安利了。