[闲聊] 自言自语

狸与姜 发表于 2023-4-20 23:02| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1772 20
说真的原本以为这一话一定不会画到五条出来的剧情,但是竟然真的出来了,不愧是独眼猫,永远不走寻常路
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索9051可直达本帖。
全部回复(20)
超级好奇老师怎么从海底出来的,根据虎他们感觉到的的动静,恐怕是放了什么大招吧,然后飞上来的?
2023-4-20 23:03| 字数 46 来自手机
而且眼罩也不见了,衣服都破了,是在狱门疆里面就破了?还是出来的时候弄的啊?里面穿的是黑T啊,高专时期还是白衬衫来着。
2023-4-20 23:07| 字数 58 来自手机
出来之后怎么一下子就找到脑花的啊?用六眼看到咒力了吗?
2023-4-20 23:09| 字数 27 来自手机
不晓得独眼猫会不会填这部分的坑,不过好期待和虎再次见面啊,终于要重逢啦!
2023-4-20 23:11| 字数 36 来自手机
见面的时候会不会哭呢?还是会笑着对他说欢迎回来?
2023-4-21 00:36| 字数 24 来自手机
说到汇合,野蔷薇到底怎么样了啊?真的还会再出场吗,伏黑哥也是,四个人还能再聚齐吗?
2023-4-21 00:38| 字数 41 来自手机
狸与姜 发表于 2023-4-20 23:03
超级好奇老师怎么从海底出来的,根据虎他们感觉到的的动静,恐怕是放了什么大招吧,然后飞上来的? ...

看到板块相关的围脖,只能感叹不愧是最强的男人,毁灭地球也是分分钟的事情吧,极端力量的代名词。说到这个力量,娟不是还和某国官方做交易,想用咒术师发电来着吗,这个信息后期还会填吗?
2023-4-28 23:10| 字数 157 来自手机
记一下最近看的文
1.虎的家传术式,爷爷会变成威风凛凛的大老虎,悠就是非常可爱的小老虎,还会用喵喵拳祓除咒灵。在路边捡到五,带回了家,还变回小老虎陪五睡觉,最后被恩将仇报的五抓走去高专上学了
2023-10-22 17:57| 字数 94 来自手机
2.虎被处刑,死后成了涉谷的神明,为了祓除咒灵而不停战斗。转世后还有记忆的五一直以为虎也转世了,发现虎变成神后,非常生气,决定要再次杀掉虎。但神明的虎如果死去,就不会再有来世了。
2023-10-22 18:03| 字数 89 来自手机
123下一页