[讨论嗑糖] 漫画221话相关个人向显微镜式胡言乱语

呜呜呜这话实在是太棒了,各种五悠细节,谢谢太太细扒
2023-4-24 00:07| 字数 25 来自手机
发现熊猫前辈变得好小一只了!谁帮他缝补的身体呀
2023-4-26 21:03| 字数 23
我怀疑五条悟在狱门疆这个空间没有任何事能做,脑海里可能已经回想了和小虎相处的细节很多遍了
2023-4-27 14:09| 字数 44 来自手机
涂山鹅鹅 发表于 2023-4-19 18:59
真的是被芥见下下pua太久了  封面他也画得丑丑的 但是画了点他该画的东西我都那么高兴
这一话讲道 ...

我也是,看到五条悟出来高兴得突然吐槽不出jjxx画得像答辩
2023-4-28 19:16| 字数 98
醛基 发表于 2023-4-28 19:16
我也是,看到五条悟出来高兴得突然吐槽不出jjxx画得像答辩

五悠拯救jjxx 没开玩笑
2023-4-28 19:31| 字数 60
小五真的好会骂……!多骂两句!收拾收拾这些欺负uu的坏家伙!
2023-7-3 23:29| 字数 30 来自手机
这一话真的无敌好嗑,五条老师嘴真的很毒很会骂人,但对着悠仁从来都是顺毛rua!小虎喜欢被夸夸他就天天夸,受不了你们小情侣
2023-8-29 16:31| 字数 60
会赢的,对吗答应了uu的事不可以不做到!uu会很伤心的,看到最新一话真的好心疼,虎子伤口一直在流血却一直想要反转治愈好再去救同伴你们两个真的是很好很好的人五条对战宿傩时还不忘想着悠仁少年院那个事情打架都想着老婆,这是真爱不是嘛!
2024-3-6 02:17| 字数 114 来自手机
五悠就是好得不得了和完美,原作的糖七天七夜也吃不完,两个人都深深地记挂着彼此真好啊,我几乎从字里行间看到了他们就是彼此的唯一这句话了
2024-4-5 20:26| 字数 66