[讨论嗑糖] 漫画221话相关个人向显微镜式胡言乱语

现在就是特别特别想看他们见面还有揭秘一下傩子哥那句话到底说的是啥
2023-4-20 12:59| 字数 32 来自手机
啊啊啊,五条老师终于回来了,在悠仁“失去了”野蔷薇和惠的时候,五条老师就是悠仁“最后”的希望和支撑了。老师也一直记得说过的话。我相信悠仁也一定记着和老师说那一句“欢迎回来”!!!!
2023-4-20 17:10| 字数 90
老师回归这一话的台词都快被盘包浆了,第3话悠仁问老师的话谁能想到老师一直记在心里并且在回答羂索的话之前特意回忆了一番,字字不差,老师回应了对悠仁的承诺5555迫不及待想看五悠酱重逢一起双人特训干掉反派光速结婚度蜜月了!!!
2023-4-20 20:58| 字数 111
啊啊啊啊啊啊啊,这波就是小五在线为老婆报仇纯纯爽片的戏码啊!!
2023-4-21 00:28| 字数 31 来自手机
我瞬間就原諒那個不知所云的封面了,算你把所有心裡都放在描繪我哥美顏和我產品愛情所以無暇他顧!!
接下來兩個禮拜的休刊一定是給五悠人吸氧的緩衝對吧,如果連續兩週你怕你會一口氣失去廣大美帝姐的繩命對吧
2023-4-21 11:59| 字数 138 来自手机
大家都好会磕啊真的好棒好喜欢……这一话真的狠狠的锤爆了我的心……好久不见的老师还在记着和悠仁之间的诺言……我真的额啊啊………
2023-4-21 13:46| 字数 62 来自手机
柒柒喝橙汁 发表于 2023-4-19 19:44
明明漫画里老师只被关了不到一个月,但我感觉已经关了十年了呜呜呜呜,五条老师真的好护短,骂宿傩骂到我心 ...

现在想来从10月31晚,到11月18,发生太多事了……外面已经天翻地覆,希望他也能好好休息呜呜呜
2023-4-21 17:26| 字数 123
涂山鹅鹅 发表于 2023-4-19 23:33
五条悟的设定是一个讨厌正论的人 说【我会赢】的时候脑子里没有宏观上的大义我觉得对他来说是蛮正常的事情  ...

是谁爱到在本人不在场的时候脑子里还回放他说过的话啊,是五条悟(
2023-4-21 17:28| 字数 117
对虎说过的话他全部都 记得啊!!!!
2023-4-21 18:00| 字数 17
呜呜 太期待两人见面了!! 还要等两周
2023-4-23 23:51| 字数 17