[讨论嗑糖] 漫画221话相关个人向显微镜式胡言乱语

真的完全完全没有想到居然就这样前后对应了,不光想到了从前和悠仁的对话还说出来了
2023-4-20 00:48| 字数 39
是的是的,好开心好多下午啃生肉时磕到的点姐妹们也磕到了!!!
找到家园的感觉真好
虎子冲向老师、老师嘲讽宿傩打飞里梅、最后和第三话呼应台词一字不差!真好呜呜呜
2023-4-20 01:45| 字数 77
为什么要休刊为什么要休刊
我现在就想看一个老师虎子贴贴抱住的大页
2023-4-20 01:46| 字数 31
小五好骂!!!这两个老阴比真的让人觉得恶心吐了,五悠酱一拳一个打爆
2023-4-20 08:13| 字数 33
這一話真的快瘋了西八真的是
等他出來那麼久,一出來即告白我真的是哭爛了我的天啊
2023-4-20 09:47| 字数 38 来自手机
我上论坛再嗑一遍,昨天看到最后两张图时兴奋死我了←这人现在也还在兴奋中 五条老师重复一遍小虎刚入学那会对小虎做下的宣言时的表情真是坚定又温柔55555 老实说我真没想到五条老师会那么清楚地记得那时候的谈话,还是一字不落的,真的太爱了吧!
2023-4-20 10:08| 字数 116 来自手机
感动到落泪,终于等到五悠再会
2023-4-20 11:10| 字数 14 来自手机
勝つさ勝つさ勝つさ勝つさ
2023-4-20 11:16| 字数 12 来自手机
我总感觉突然能喘一口气了
老师真的一口气就直接戳中核心了,宿傩不管怎么显得高大上找借口
他就是从悠仁面前夹着尾巴逃了,真的有些解气(虽然jjxx还是赶快给我去die)
就明明老师和悠仁没有见到面,但因为他们的情感牵绊与思虑让我被治愈了些
但还是快点见面吧
我觉得还是老师才能让悠仁真的被”解救“?没有把悠仁看的柔弱但希望他好受些
2023-4-20 12:26| 字数 159
yzz
真的真的真的帅,尤其是懂得宿傩从悠仁那儿逃离谁懂啊
2023-4-20 12:49| 字数 25 来自手机