[讨论嗑糖] 漫画221话相关个人向显微镜式胡言乱语

这一话真的要逐帧的看
2023-4-19 23:03| 字数 10 来自手机
五条悟的设定是一个讨厌正论的人 说【我会赢】的时候脑子里没有宏观上的大义我觉得对他来说是蛮正常的事情 但是面对披着伏黑惠皮的两面宿傩和披着夏油杰皮的脑花问他【你觉得你会赢?】他脑子里没有被脑花封印在狱门疆里的屈辱 没有亲手杀死夏油杰的画面 也没有在天台遇到两面宿傩的场景 这些都是他和眼前这两个人交手胜利或失手的场景  但他就单单想到了虎问他老师你会赢吗
业内人都知道他是最强的如果他不行那也没人行了 不管其它咒术师还是烂橘子 是对他的信任还是不敢接受五条悟可能有赢不了的人这个答案  【和老师比谁更强】 这个问题可能从来没有人问过他 如果五条悟把这句话当作一个对咒术界毫不了解的孩子问的傻问题 他不会记得这么清楚 更不会用同样的回答回应眼前的敌人【因为我觉得他是一个很注重逼格的人 】如果这个问题也有人问过他 但他单单想到了和虎讨论这个问题的画面 那我只能用一句很土的网络用语结束这段话了 条悟不是没有心 只是暖的人不是你罢了
2023-4-19 23:33| 字数 393
啊啊啊啊啊啊啊啊这一话又给我踹回五悠坑……我直接狂打鸡血连夜跑300公里大叫五悠是真的
2023-4-19 23:36| 字数 43 来自手机
哇哇哇哇,五条老师终于出来了,今夕是何年!五悠民,把年过起来!
五条悟真的是好双标一男的,同一张嘴,怎么说出来的话你说怎么就这么不一样,骂的爽啊!
他还记得和悠仁说过的话,他还是能坚定地说出那句和悠仁约好的【会赢】,你好爱他,你超爱!
悠仁你真的超想老师啊,激动到心跳加速dokidoki,感觉老师一出来就第一个冲上去,还问老师我可以过来吗,小狗吗,这种日常感谁懂!
双向奔赴的爱才有意义,而他们正好是,相互靠近,相互救赎,他们的爱大有意义
2023-4-19 23:38| 字数 216
大家都别说了,让我先说(深呼吸)五悠金婚(呐喊)
2023-4-19 23:50| 字数 24 来自手机
老师都记得他和小虎说的话,面对别人的时候脑海里也想着小虎的话,下一话一定要贴贴
2023-4-19 23:59| 字数 39 来自手机
来栖华这个好搞笑哦哈哈哈哈哈哈
2023-4-20 00:09| 字数 15 来自手机
别的不说战损五条悟一股子中世纪吸血鬼猎人感觉,好美好美
2023-4-20 00:09| 字数 27 来自手机
五悠人今天过年了真的
2023-4-20 00:11| 字数 10 来自手机
上头了磕到现在期待一个“欢迎回来”和“我回来了”
2023-4-20 00:16| 字数 24 来自手机