[讨论嗑糖] 漫画221话相关个人向显微镜式胡言乱语

顺便给糯子哥点一首路过人间
无人可恋,来这人间,有多浪费~
shame on you!不懂爱当什么最强!
请五悠酱打爆这个世界呜呜呜!
2023-4-19 19:09| 字数 62 来自手机
silverlining 发表于 2023-4-19 19:09
顺便给糯子哥点一首路过人间
无人可恋,来这人间,有多浪费~
shame on you!不懂爱当什么最强!

两面•丢人•宿傩
他那样子根本就是被眼前的五条悟震得心生恐惧
2023-4-19 19:17| 字数 106 来自手机
说过的话都像誓约一样烂熟于心,该说不愧是用电影训练的两口子吗,制造金桔像呼吸一样容易
2023-4-19 19:36| 字数 42 来自手机
大家都特别特别特别会磕爽死我了......真的在想本质里五悠酱这样的发展换个题材绝对很深刻的相爱,能互相了解互相担忧互相信任做到这样的地步也只有他们俩了。
2023-4-19 19:42| 字数 77 来自手机
明明漫画里老师只被关了不到一个月,但我感觉已经关了十年了呜呜呜呜,五条老师真的好护短,骂宿傩骂到我心里去了,而且面对脑花也很霸气,然后居然还回应对照了前面和悠仁的对话。我之前刷视频刷到过有up主说5t5和宿傩对打的时候应该会照应动漫前面的师生问答,没想到成真了。呜呜呜呜现在就只求jjxx做个人,给漫画里的主角团一个好结局吧
2023-4-19 19:44| 字数 162 来自手机
就凭这句“会赢的”,我愿意原谅世界三分钟
2023-4-19 20:27| 字数 20
老师打飞里梅其实也是给小虎出气的
2023-4-19 21:01| 字数 16 来自手机
本来想了很多种解封,如今看到真正的结果,很难不觉得,啊啊就是这样
2023-4-19 21:02| 字数 32 来自手机
jjxx终于会画点人该画的东西了 老师一定会赢的!你的学生们,你的悠仁,都在不遗余力的支持你啊!总算是看到希望了
2023-4-19 21:09| 字数 55 来自手机
涂山鹅鹅 发表于 2023-4-19 18:59
真的是被芥见下下pua太久了  封面他也画得丑丑的 但是画了点他该画的东西我都那么高兴
这一话讲道 ...

快29岁的老师居然在和15岁的学生交往,太邪恶了!
2023-4-19 21:09| 字数 94 来自手机