[讨论嗑糖] 漫画221话相关个人向显微镜式胡言乱语

猫爬架 发表于 2023-4-19 18:32| 字数 1,020 | 显示全部楼层 |阅读模式
7694 68
看标题已经很胡言乱语了……!!(

汉化版本来源微博@桃式跳板

首先这一话标题是得喪,即得与失,可以是失去了眼前的狱门疆(?)但是老师确确实实回来了!!

首先大家准备解封狱门疆,担心老师在里面时间不流动精神出状况,遂找了个耐折腾(?)的地方准备解开封印。我们看这一格
2023-04-19 12_04_49-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
zoom——
2023-04-19 12_04_54-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
虎杖悠仁小朋友,你这躲掩体躲了个寂寞,半个身子都快探出去了!!

狗卷准备发信号,虎dokidoki乖乖双手扒着,什么可爱鬼……
2023-04-19 12_04_59-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png

解封之后第一个冲上去,虽然同意老师可能会很危险但还是还是直接跑过去了!这句我可以过去吗说了跟没说一样wwwwww就,就很像什么家养小动物跑向主人……
2023-04-19 12_05_18-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png

2023-04-19 12_05_24-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
虎虎瞳孔地震,我老师呢,我那么大一个应该出现在这的老师呢!

2023-04-19 12_05_36-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
一群小朋友瞎推测
天使:万一五条悟是个坏东西呢
虎:啊反咬一口了

不准人说自己老师坏话是吧!!!!

2023-04-19 12_05_45-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
虎对于自己老师的超规格再清楚不过了,毕竟他就是当时亲眼目睹过老师孔雀开屏(x)放茈花把地面砍了一条沟出来的,引发个地震什么的也不是很难想到吧(

然后转场到五这边,这张美貌我已经……没什么可以用语言形容的了……

2023-04-19 12_16_38-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
好狂!好帅!外套破破烂烂战损了,气质依旧能把老皮套吓得屁滚尿流
2023-04-19 12_16_47-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
这里空中把衣服甩掉了XDDD
2023-04-19 12_16_58-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
啧,大爷你提这话不是自取其辱嘛……当初说的不是【夺取了悠仁的身体】之后第一个杀了五?结果没夺取成只好换了个壳子逃得远远的,果然被五一眼看破,笑话他是个从悠仁那里夹着尾巴逃走的装腔作势的丢人玩意儿(

他从始至终都很清楚悠仁就是有那么强!

2023-04-19 12_17_40-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
嫌两个忌日太麻烦,骂娟是老妈缝的破抹布,老师的嘴真的很毒wwwwwww——但是这张嘴对悠仁说出的是什么呢?
“欢迎回来”
“没关系,不要离开我身边”
“悠仁这种用肉体强推的类型我更怕哦”
“不是两面宿傩的容器,而是虎杖悠仁这个人”
双标,明晃晃的双标

2023-04-19 12_17_33-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
2023-04-19 12_17_53-#五悠[超话]# 有... - @桃式跳板的微博 - 微博.png
这个嗤笑的表情……好有自信……
这里是我觉得最好磕的……就,你对于你们之间的每一句话,记得都好清楚……宿傩不知道为什么想到了万对他说过的话,孤独的强者不知爱为何物,有人想要告诉他什么是爱而被他亲手杀死,他也用姐弟之间的爱做武器来使伏黑的灵魂沉入深渊

但是他对面的这个现代最强,梦想着培养一群强大聪颖的伙伴,誓不再让任何人孤身一人,而经他手被保下的那个孩子,在那个地下室里,在死而复生,离开他却居然重新回到他身边之后,告诉他,教我成为最强吧。
他给予爱,也被人所爱。

对所有同伴的爱,对虎的偏爱,最强也许最能发挥能力的时候是他孤身一人战斗的时候,但最强也不是孤身一人了。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索9008可直达本帖。
全部回复(68)
会赢,是完成对悠仁的承诺,也是完成对自己选择道路的肯定……他告诉别人殒命之时皆为孤身,却在一直在做着把每个人连接起来的事……包括虎也是,这么一个无依无靠的孩子,除了与老师的牵挂之外他还把他推向同伴,推向京都校,推向成熟大人如七海,远赴海外交付给乙骨,可能开始是出于不想让这孩子感觉孤独的想法,但是后面渐渐的越做越夸张……
但是老师同样也得到了回报,那个孩子永远会看着你,永远会想着你,永远会第一个奔向你……
2023-4-19 18:37| 字数 202
五悠民!!!!!!来啊!!!!!!!!发癫啊!!!!!!!!!!!!!不要我一个人自言自语呜呜呜呜呜呜呜呜(一边哭一边发出我CP是灵魂伴侣的叫声
2023-4-19 18:37| 字数 72
谁懂我真的好喜欢老师骂宿傩那一句,真的骂到心坎里去了,不愧是安心与信赖的最强真的好suki!!!无论是解封后悠仁第一个冲到前面还是老师不忘和那孩子最初的承诺,我cp真的好美好纯好绝的双向奔赴啊啊啊啊啊在这个神经病遍地走的世界他俩真的是纯爱啊啊啊啊啊
2023-4-19 18:48| 字数 124 来自手机
临江仙 发表于 2023-4-19 18:48
谁懂我真的好喜欢老师骂宿傩那一句,真的骂到心坎里去了,不愧是安心与信赖的最强真的好suki!!!无论是解 ...

是绝对的正面感情,是彼此不倒的旗帜
2023-4-19 18:51| 字数 92 来自手机
真的是被芥见下下pua太久了  封面他也画得丑丑的 但是画了点他该画的东西我都那么高兴
这一话讲道理氛围都轻松点了 拉横幅欢迎 还有说老师邪恶所以被光净化 宝宝好希望你们在这个故事里有个好结局啊
2023-4-19 18:59| 字数 90
这是真的吗,,,,我真的要哭了,想不到要说什么好了呜呜呜呜呜呜呜呜呜
2023-4-19 19:00| 字数 34 来自手机
知晓了爱的男人!!!!光芒让两个千年老妖怪都不敢直视!!!
11月19到12月24,五个星期,可以肯定的是会有地下室二周目,虎的“我还没学啊”,咒力注入刀具也好,自己身上有什么秘密也好,老师都可以慢慢地教给你了!!!
2023-4-19 19:04| 字数 107 来自手机
至于五条老师能不能找到虎他们的所在地……能从海底一秒找到娟(连拖延时间都没做到啊娟),交流会能破开帐后第一眼先去找虎,可能在下一秒就回到众人面前了……(

我回来了欢迎回来首尾呼应搞快点
2023-4-19 19:07| 字数 91 来自手机
全体五悠民集合!!!!!(先嚎一句)
和傩一比才知道什么是最强啊啊啊啊,海底来归1v2打得脑花流冷汗呜呜呜!
“当我们谈论爱情的时候,我们在谈论什么”
是承诺吧!是对彼此绝对的信任和期待吧!老师绝对是知晓爱的那个人呜呜呜呜呜
请重逢!请拥抱!
下一话会有“欢迎回来”吧啊啊啊啊
2023-4-19 19:08| 字数 133 来自手机