[管理公告] 【Q&A】常见问题及解答,规则梳理与警告(20231025更新)

吃桃 发表于 2023-11-17 23:51
你好,我是那个虎子吃桃,我都没有解释的机会,我写悠仁眼睛是黑色是为了写他和宿傩公用身体写的设定(宿傩 ...

这是是真的,我发现就创号来跟你们说了,我刚开始不知道不能改文,我以为都是原创不是抄袭重新写没事
2023-11-18 00:52| 字数 120 来自手机
吃桃 发表于 2023-11-17 23:51
那好吧,我不知道不可以,抱歉

不好意思,审核大大,辛苦了,这么晚还来解决我这原则性问题,其实都是我自己的错,我应该好好看版规的,以后我一定不这样了,我已经充分认识到我的错误了,这件事麻烦您了。
2023-11-18 01:02| 字数 115 来自手机
吃桃 发表于 2023-11-18 00:52
这是是真的,我发现就创号来跟你们说了,我刚开始不知道不能改文,我以为都是原创不是抄袭重新写没事{:5_ ...

原先的文请不要再发了,上面也说了发现一篇复制/换头默认全部都是,原号发布的文章都在有换头嫌疑之列,论坛不再接受。
如果你真的喜欢这对cp并且此后还想在论坛继续产出,请认真对待这两位角色并创作只属于他们的作品。
2023-11-18 01:08| 字数 177 来自手机
窗·贰 发表于 2023-11-18 01:08
原先的文请不要再发了,上面也说了发现一篇复制/换头默认全部都是,原号发布的文章都在有换头嫌疑之列, ...

大大还没有睡啊,我知道了,大大早点睡觉啊。
2023-11-18 01:23| 字数 94 来自手机

就是我点了链接之后就这样,然后重新验证等了300s之后点,还是验证失败
  • 看了一下你的邮箱是已验证状态,应该不需要再验证了
2024-1-6 13:50| 字数 35 来自手机
怎么查看自己的评论啊,我在我的回帖里面点开回复每一篇看过的,并不能直接转到当时评论的那一条,想看就要翻很久,还有我之前举报了一个水评论的也没收到奖励,想再回去看看吧也翻不到了
  • 不能查看自己的评论是手机版的功能问题,已经提交开发了后续会恢复,网页版是可以的。举报奖励这个可能是管理忘发……
2024-1-6 23:03| 字数 87 来自手机
管理好,关于刚刚那个被删除的脑洞,真的十分抱歉。我以为说明医疗行为并且跳过过程没事,为我的轻率和自以为是道歉,删帖扣分的处罚我也赞同。另外想问一下删帖禁言处罚会影响到看帖吗,因为我刚刚点开五悠恋爱相谈所的帖子发现被拉黑了。
2024-1-14 20:43| 字数 111 来自手机
刚进来的论坛 没太看懂怎么赚花林糖 好像也没有办法充值
  • 论坛内搜索1
2024-1-14 22:35| 字数 25 来自手机
请问为什么好多视频看不了啊
  • 是11907那个视频付了花林糖:那个视频的播放按钮上面却有一个杠,点击也没有任何反应!Q V Q是不是我权限不够啊?
  • 麻烦给一下具体帖号,可能是链接失效
2024-1-29 01:14| 字数 13 来自手机
真的服了 发表于 2024-1-29 01:14
请问为什么好多视频看不了啊

我试了一下这边电脑手机都可以正常播放,麻烦截图一下播放按钮上面有一个杠是什么样子的
2024-1-29 18:42| 字数 75