[管理公告] 【Q&A】常见问题及解答,规则梳理与警告(20231025更新)

网页版怎么查看自己的评论啊,我都是用手机回复的,手机上能看到自己回复过帖子,但是电脑上点看我的贴子后找不到我回复过的帖子,是手机版和电脑没有互通吗
  • 右上角点击用户名-主题-回复
2024-2-17 12:43| 字数 73
谢谢整理!!!我以为v0不能评论一直在点赞帖子and等第七天哈哈哈哈哈
2024-2-17 14:27| 字数 35 来自手机
已了解,感谢整理,会为了早日进黑屋努力的哈哈
2024-2-18 12:24| 字数 22 来自手机
请问一下,进黑屋满一或二条件的前提是满注册七天吗
  • 满足条件一或二随时都可以申请,但注册不到七天即使给你发了肉丸锅也是进不去的
2024-3-14 03:46| 字数 24 来自手机
凛冬至凛 发表于 2024-3-14 03:46
请问一下,进黑屋满一或二条件的前提是满注册七天吗

奥~好滴谢谢,早点休息
2024-3-14 04:15| 字数 56 来自手机
老师想请问一下,为什么进行了内容购买,但是详细内容一直加载不出来啊orz退出重进和重新加载都没有出来
  • 刷新也不管用吗?
2024-3-19 11:44| 字数 50 来自手机
幸无咎 发表于 2024-3-19 11:44
老师想请问一下,为什么进行了内容购买,但是详细内容一直加载不出来啊orz退出重进和重新加载都没 ...

当下刷新退出重进是加载不出来的,我间隔了十多分钟退出重进论坛又好了。
2024-3-20 01:38| 字数 104 来自手机
好详细,想问的是,楼中楼如果字数够的话,算灌水吗
  • 是不是灌水一般是看内容而定,对字数没有太多硬性要求
2024-4-18 13:49| 字数 24
老师我是新加入论坛的人想问一下:我看了论坛规则发布的新加了一个论坛帮助模版(好像是这个名字)然后我没有找到这个模版然后也没有在论坛规则内看到我的问题的解决办法。求助
2024-4-20 14:37| 字数 82 来自手机
ZoeYY 发表于 2024-4-20 14:37
老师我是新加入论坛的人想问一下:我看了论坛规则发布的新加了一个论坛帮助模版(好像是这个名字)然后我没 ...

在电脑版的这个位置
2024-04-21 15_24_54-【Q&A】常见问题及解答,规则梳理与警告(20231025更新) - 第3.png
手机版我好像也没找到……可以用手机访问电脑版然后点进去看看,如果有问题也可以直接在这里提
2024-4-21 21:29| 字数 128