[管理公告] 【Q&A】常见问题及解答,规则梳理与警告(20231025更新)

你好,我是那个虎子吃桃,我都没有解释的机会,我写悠仁眼睛是黑色是为了写他和宿傩公用身体写的设定(宿傩共用的部分会变成黑色,解除婚约也是因为莫名其妙变成异瞳了,而且精神力波动异常,使用困难,再加上五条悟很抗拒未婚妻,就解除了),我第一个号都两年了,我不可能不知道悠仁眼睛是橙色啊。我已经被静言一个号,我又不是傻子,我不知道好好改一下文吗?这个和我刚开始写的那个几乎毫无关系了。我写的悠仁现在还是异瞳,甚至另一个橙色的眼睛变得混浊了,他和五条悟的第一次见面带了美瞳。是为了这个设定才写他是黑色的眼睛的,而且五条悟逃跑是因为他想起来悠仁曾经是他的未婚妻了,他怕悠仁知道是他退婚,认为他不尊重人,(所有悠仁去的场合他都拒绝,是娃娃亲,他只见过悠仁还是一个粉头发橙眼睛的婴儿的时候,185单纯反抗包办婚姻,他知道他未婚妻的名字,是个O,SSS级精神力,结果不怎么好用,只是已经10年了,刚开始没有想起来,他想起来的时候,悠仁已经要从浴室出来了)所以他跑了……悠仁现在还不太清楚宿傩的事,但是之前他偶尔发现他黑色的眼睛不完全受控制,(最后他们把宿傩封印了)就是这样的设定,跟那个文已经没有关系了,都是新的大纲,新的内容,但凡不是当天封的,我就要发悠仁跟五条悟坦白他的眼睛和精神力问题了……
2023-11-17 23:51| 字数 538 来自手机
问问,地下黑屋回复的时候怎样才能不算水呢?
  • 言之有物15字以上,且语气词、彩虹屁和没有针对性得感叹语占比极低
2023-11-15 07:04| 字数 21 来自手机
同问进小黑屋是不是要说申请然后加图片啊
  • 不需要加图片哦,如果被管理要求补充自证了再回帖贴图也来得及
2023-10-1 19:27| 字数 19 来自手机
想问一下,申请黑屋用心回复的十五个评论是跟贴请求说:我想通过回复申请吗?需要把自己的回复一一截图吗?最近也满七天注册了正在努力刷评论阅读所以想问问看
  • 发现自己评论已经有十五条之后直接在黑屋申请贴随意回复即可(你回个啊吧啊吧外比八卜喵喵喵都行),无需截图,管理会自行调阅。
2023-10-1 16:12| 字数 74 来自手机
了解了,感谢整理,努力产出好的评论or作品来早日进黑屋
2023-5-7 17:44| 字数 27 来自手机
辛苦了——
2023-4-11 22:22| 字数 5 来自手机