[自创] 转圈圈——五悠猫头海星!!!

ZGG 发表于 2023-4-7 22:57| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1229 9
五条猫头海星:我在教这孩子各种东西~~~
虎杖猫头海星:五条老师,我转得比你快!!
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索8742可直达本帖。
全部回复(9)
ZGG
感谢豺七劳斯妙笔生花!!!

灵感来源↓
2023-4-7 22:58| 字数 18 来自手机
替他们头晕了
2023-4-7 23:45| 字数 6 来自手机
ZGG
萝北鸭 发表于 2023-4-7 23:45
替他们头晕了

我:你俩休息休息?
五条猫头海星:不用担心,我可是最强!
虎杖猫头海星:学习自转,我果然还是想跟着五条老师学!
2023-4-8 11:13| 字数 78 来自手机
!!好可爱,猫头海星乐死我了,这是咪自己做的吗?真的好可爱
2023-4-8 13:11| 字数 29 来自手机
太可爱了吧!五条老师教悠仁转圈圈www
2023-4-8 13:47| 字数 19 来自手机
ZGG
百加诺 发表于 2023-4-8 13:11
!!好可爱,猫头海星乐死我了,这是咪自己做的吗?真的好可爱

对!!!!稿委托了豺七劳斯(*'▽'*)♪
看到猫头海星→这是五悠会做的事!!→约稿同时买旋转轴承
材料是透明塑料片+丙烯颜料+B6000胶水+透明包书膜封层
2023-4-8 17:35| 字数 125 来自手机
ZGG
峡榆鱼余 发表于 2023-4-8 13:47
太可爱了吧!五条老师教悠仁转圈圈www

而且五条猫头大,悠仁猫头小;有时候角度对的话,拨一下五条猫头就能带动悠仁猫头hhhhhh
2023-4-8 17:36| 字数 83 来自手机
五條咪又在帶壞小貓了(指指點點
2023-4-11 05:15| 字数 15 来自手机
ZGG
就想看cp貼貼 发表于 2023-4-11 05:15
五條咪又在帶壞小貓了(指指點點

倒也没啥不好,接上发电机就能实现用电自由hhhh
(背景是高速旋转的五悠猫头海星)
2023-4-11 11:55| 字数 79 来自手机