[闲聊] 【水】希望家人们能推荐一些五悠的谷美小道具

关闭
狒狒子 发表于 2021-6-26 22:57| 字数 166 | 显示全部楼层 |阅读模式
1036 4
代餐人永不言败——
这里想请各位家人集思广益推荐一下
1各位神仙老师的五悠谷子,纸片类优先
2官方定下的色道具,可以是背景布也可以是亚克力板总之是能为五悠的lovelove光环增添色彩的
3可以改造为各类官方或同人指定物料中曾经出现过的代餐用小扭蛋,比如大猫小猫,白狼幼虎,柴柴博美,五悠饭团etc.
大家一起来打造五悠花ji园tan吧!
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索852可直达本帖。
全部回复(4)
哇感兴趣的帖子,蹲蹲!
虽然不搞谷美但是最近正在重新装修书桌也想参考一点可以代餐五悠的摆件或者谷子w
不过说到这个我想起我最近repo摆拍经常用的低成本小道具…
虽然蓝粉也好看但是果然还是蓝橙看着五悠感更浓烈一点…
2021-6-27 03:36| 字数 117 来自手机
绕城绘夏 发表于 2021-6-27 03:36
哇感兴趣的帖子,蹲蹲!
虽然不搞谷美但是最近正在重新装修书桌也想参考一点可以代餐五悠的摆件或者谷子w
...

哇糖果五悠!食物我就只想过生日蛋糕看来要扩展一下视野了~
用完就能吃这点真不错,真是好甜美又好方便的道具喔~
2021-6-27 20:59| 字数 126
刚想在这蹲蹲然后发现没多少uu回复
2021-6-29 21:26| 字数 17
上面那个姐妹的糖果惊到我了!我本来是在想吧唧托BJD展示柜假花啥的,这下可好我一下子想歪了,完全跑到吃的道路了
2021-6-30 15:59| 字数 55 来自手机