[闲聊] 日刊蹲本群

关闭
JaciE 发表于 2021-6-26 19:59| 字数 99 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1547 17
请问有没有一起蹲樱花妹本子开通贩的群哇,虽然我自己也在推上特别关注了很多老师,但是有时候还是会错过一些新刊,有没有一起盯着通贩的小伙伴呢qwq(epaule太太的本今天我正好午睡了5分钟就无了orz
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索828可直达本帖。
全部回复(17)
我也蹲一个,日常败犬快哭了T﹏T(顺便e姐本依然败犬,甚至3次败犬
2021-6-26 20:09| 字数 34 来自手机
milock米莱 发表于 2021-6-26 20:09
我也蹲一个,日常败犬快哭了T﹏T(顺便e姐本依然败犬,甚至3次败犬) ...

啥!!都第三次了吗
2021-6-26 20:14| 字数 71 来自手机
JaciE 发表于 2021-6-26 20:14
啥!!都第三次了吗

晚上6点左右又开了一次
2021-6-26 20:14| 字数 42 来自手机
milock米莱 发表于 2021-6-26 20:14
晚上6点左右又开了一次

我甚至都不知道这件事发生过orz,入荷alert果然呃呃
2021-6-26 20:16| 字数 64 来自手机
我也想要
我是单机人,全靠自己刷网页看,虽然买得算不上多,但依旧败犬严重,看到时可能已经没我的事了
2021-6-26 22:16| 字数 48
有…但是慎重入群,我还记得当时我只是朵刚开始冲日刊的小白花,收完stm茶白须田等等就不收了的那种……
然鹅进群以后我已经被亲亲群友们连拖带拽连着冲了三个月本子了(干笑)
516557933,这是禁言通知群,公告里有闲聊群的群号,按需求加自己想要的吧…
2021-6-26 22:32| 字数 123 来自手机
虎穴的入荷通知简直就是火葬之后的心脏起搏………………………………
谁让你通知我去点再贩希望了啦————————————
你又不是演员 遛人的方式简单点
更过分的是那天抢prima老师的log新刊,五战连败全是我自己刷的一个通知也没收到
2021-6-26 22:38| 字数 113
入荷通知几乎都不管用...每次一看到喜欢的太太发帖说虎穴登录了新本就只能点开太太的特关而已了
2021-6-26 22:59| 字数 46
进了冲本群之后就会变成冲本的形状………!我狂吃安利,现在愿望清单已经连id都塞不下了呢w
2021-6-27 00:33| 字数 44 来自手机
12下一页