[闲聊] 【水】自有官周repo

关闭
Anthropoides 发表于 2021-6-25 23:19| 字数 77 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1447 12
空气谷到了了正好开一个自有官周repo楼水水争取早日进到小黑屋里面,谷美含量基本为零,毕竟我摆阵像出物(悲)
塔店约会小情侣镇(〃>▽<〃)/*
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索792可直达本帖。
全部回复(12)
塔店单人挂件,和双人不是一个团的,包装也不一样,应该是场贩和通贩的区别吧ヽ(○´∀`)ノ♪
2021-6-25 23:33| 字数 45 来自手机
看到塔店我就来自吹一波,五抽中了三个五悠一个虎,我就是欧皇
2021-6-25 23:34| 字数 29 来自手机
塔店彩色吧唧,老师的彩色吧唧真的比宣图好看一万倍!
可惜老师的线稿缺配了没排到┭┮﹏┭┮
所以小虎的线稿等我收到老师线稿之后再一起拍(๑•̀ㅂ•́)و✧
2021-6-25 23:45| 字数 74 来自手机
pita一弹吧唧,吧唧很可爱挂件更可爱后悔当初没排挂件了( ;∀;)
2021-6-25 23:53| 字数 33 来自手机
场面写吧唧,是领域展开五和豆豆眼虎!一个负责帅气一个负责可爱,好耶(ง •̀_•́)ง
2021-6-25 23:58| 字数 42 来自手机
原画半身立牌,是美丽原画(๑‾ ꇴ ‾๑)
2021-6-26 00:04| 字数 19 来自手机
A店特典杯垫,原画yyds
2021-6-26 00:16| 字数 13 来自手机
EB6A4C7A-DBBC-4D5D-A32A-4B20B6788D97.jpeg 9BE4B697-1635-4DFE-8392-C2779EF42E8F.jpeg
是一面原画一面tv的镭射特典书签,超级美丽,而且感觉一面是一面是正统师生呢✧∑d(ỗ ω ỗ)
2021-6-26 00:28| 字数 46 来自手机
闲乐 发表于 2021-6-25 23:34
看到塔店我就来自吹一波,五抽中了三个五悠一个虎,我就是欧皇

不敢自己抽的人慕了(இдஇ; )
2021-6-26 00:37| 字数 63 来自手机
12下一页