[闲聊] 更新提醒功能

萝北鸭 发表于 2023-2-18 22:25| 字数 208 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
666 5
发现好多咪还不了解论坛帖子的更新提醒功能耶。
作为读者,收藏某个帖子,帖主在帖子里更新楼层的时候可以收到消息提醒。所以为了避免错过想追的连载,大家可以善用收藏功能并注意页面右下角的消息提醒红点。
作为作者,更新帖子的时候,如果新建楼层进行更新,收藏了帖子的人会收到提醒,但如果在首楼编辑更新,读者是收不到提醒的,建议这时候在楼里自己评论一下,读者就可以收到提醒了
希望大家多多给妈咪们留评互动!写连载真的很辛苦很需要反馈的
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索7830可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(7)
啊想询问一下!(早上好呀!
那么如果作为作者【回复】了楼里某个读者的评论,在这样的情况下该作者的回复确实单独占据了一层,这样【作为读者】还会收到更新提醒、右下角出现消息提醒红点吗?
如果会的话,有些担心回复评论会打扰到已经收藏的读者这样TwT……
2023-6-23 06:40| 字数 121
Alice爱丽丝 发表于 2023-6-23 06:40
啊想询问一下!(早上好呀!
那么如果作为作者【回复】了楼里某个读者的评论,在这样的情况下该作者的回复 ...

会的,所以这个时候用点评功能就好了,点评功能不会触发提醒
2023-6-23 09:52| 字数 105 来自手机
萝北鸭 发表于 2023-6-23 09:52
会的,所以这个时候用点评功能就好了,点评功能不会触发提醒

感谢了解啦!课后总结一下——
→作为作者,使用【回复】功能的话,被回复的读者可以收到提醒,但是与此同时,收藏了该贴的所有读者都会收到提醒,所以该功能最好在连载文/又有后续的时候,作者作为提醒用
→但是!如果使用的是【点评】功能的话,就只有被点评的读者才会收到提醒(可以收到的吧TwT),是属于该作者与该读者之间的1v1交流小课堂,不会打扰到别人啦
萝北老师是这样的吗——
(可以的话能麻烦以点评的方式回复一下吗…?挠头,还没有被点评过,不知道被点评回了是什么样子,好奇探头(如果不麻烦的话w
谢谢讲解!
  • 一条,在帖子列表中,该帖仍显示有23条回复,但点进帖内查看会发现显示回复24条(评论楼+点评楼数)点评有字数限制,同时不会顶帖
  • 点评的话,不会作为回复出现在你的回复列表中,也不会算成帖数,但是进到主题楼中点评依然是算帖数的,举个例子,一个文帖内有23条评论,在帖子列表中看的时候,会显示帖内回复23条。此时有人使用点评功能点评了其中
2023-6-28 18:43| 字数 294
Alice爱丽丝 发表于 2023-6-28 18:43
感谢了解啦!课后总结一下——
→作为作者,使用【回复】功能的话,被回复的读者可以收到提醒,但是与此 ...

老师这种称呼也太惶恐了!!我这个帖子是畅谈无忧区的,帖主更新不会有提醒,需要在文图区回复才有效果
2023-6-28 19:12| 字数 124 来自手机
萝北鸭 发表于 2023-6-28 19:12
老师这种称呼也太惶恐了!!我这个帖子是畅谈无忧区的,帖主更新不会有提醒,需要在文图区回复才有效果 ...

啊、那、那就谢谢姐妹…?
可恶这么一想以前其实打扰过好多收藏了的姐妹哦TwT,毕竟是【回复】啊,不假思索地就点了【回复】去进行回复……后知后觉地难为情了起来(,以为是和特定的某人激情贴贴,没想到竟然是公开处刑,难为情(
总之确定【被点评】后作为读者方也可以收到提醒就好啦!之前主要是担心作者方使用点评后、读者方是否会可以收到提醒这件事→以后回评会善用【点评】的www,发现有字数限制了,大丈夫,一条点评不够就多用几条,总能说完的(话痨你
最后谢谢萝北姐妹的耐心细致全面解答——
隔着网线快乐贴!
2023-6-28 20:56| 字数 314