[闲聊] 一些脑洞

每一个都好美味,然后吃了一口咪就收摊跑路只留下我捧着试吃碗哭哭
2023-1-11 11:04| 字数 32 来自手机
萝北鸭 发表于 2023-1-11 11:04
咪每一个都好美味,然后吃了一口咪就收摊跑路只留下我捧着试吃碗哭哭 ...

因为是一拍脑门写出来的口嗨嘛……(心虚)(移开视线)(扔下今天的份匆匆离场)
2023-1-11 21:15| 字数 93
想看地下室五悠美食串!
虎杖在地下室没事做的时候上讨论区研究美食,自己开了串整理食谱,和网友们友好交流甚至熟络了起来(但是有好好保护隐私!)
然后在厨艺交流串里不经意间透露出了自己正在和人同居,因为一些原因不方便出门会请对方买食材……总之被网友们怀疑莫不是被监禁了开始各方联系最后和平解决的虚惊一场搞笑故事

1.悠♂或悠♀好像都很有趣,先暂定匿名论坛上所以性别未知
2.串里不定时分享手作料理,最近频率增加且稳定起来,还多了甜点的制作
3.因为不方便出门所以材料都是请人顺路带的。虽然条件有限但依然能做出美味料理的PO,特技是省钱,但还是期待哪天能吃看看高级牛肉
4.过几天愿望就实现了,这次是做法复杂一点的西餐牛排,和送食材的人吃的很开心
5.一起吃牛排的人是救命恩人,高脚杯是无酒精饮料因为两个人都不喝酒,蜡烛是因为这样更有西餐厅的气氛(๑•̀ㅂ•́)و✧
6.这次照片很高级是因为是恩人拍的,恩人是不管做什么都很厉害的全能王
7.不方便出门的原因是几个月前被一个变态缠上了,然后被变态的敌人视作眼中钉,夹在两伙人中间意外受了重伤
8.现在伤已经好了,藏在恩人提供的居所等一阵子才出来
2023-1-11 21:16| 字数 484
吃了一顿甜过头的汤圆,突然想看灶王爷设定的五,想象一下小虎把自己熬的糖抹在神明的嘴唇上,好可爱……

虎杖悠仁,7岁,目前正为距离饭点还有三小时但肚子却饿得咕噜噜响这件事所困扰着。而罪魁祸首正是他眼前桌面上散落着的花花绿绿的小纸片。
在虎杖所就读的小学中,最近掀起了一股卡牌游戏的风潮。虎杖跟着围观过班上孩子们的对战,一时间也被吸引了,特别是在被拉着玩过一局后,更是沉迷在了其中。于是,他兴起了为自己搜集一套卡牌的念头。
虎杖是个行动力很强的孩子,做出决定后,他在假日的时候拎着捕虫网和观察箱就跑进森林里去捉甲壳虫来换钱,接着又偷偷省下了部分午餐的零用钱买到了一套卡牌,在课余时间和同学们玩得过瘾。
但高昂的兴致很快就被饿瘪的肚子浇熄了。虎杖盯着从书包里倒出来的卡片出神,果然还是自己的肚子最重要!
他想,「哇……如果爷爷知道了肯定会把我给臭骂一顿,得找个地方藏起来。」他把卡片迭好,啪嗒啪嗒离开客厅,最后藏在了房间的床底下。
虎杖回到客厅,把摊在茶几上的作业簿塞回书包里。「这样就没事了吧……啊。」他的目光逡巡,然后在看到角落里的神龛后停住了。
神龛里供奉的是城镇里的人们共同信仰的守护神,在附近的森林里有着一间神社,镇上也有着固定的参拜活动和祭典。一些不方便走动的家庭会额外在家中摆上神龛,虎杖家里只有一位老人和一位小孩,因此也在此列中。
「呜哇……」虎杖看着神龛愣了一下,然后猛地站起身从厨房里拿出了一个黄澄澄的罐子回来。「这是我自己煮的糖浆。」他打开罐子用手沾起一点黏稠的半固体抹在神像的嘴上,一边叨叨絮絮地说着,「我保证不会再犯了,请神明大人替我保密啊……」他收回手盖上盖子,对着面容模糊的神像双手合十鞠躬,然后像是放下心似的脚步轻快地离开了。
2023-1-11 21:19| 字数 718
来点颜值税梗小情侣
1.在家里换装打扮商量怎么降低五的颜值,结果不管穿什么悠都觉得很帅,最后双双出不了门的五悠酱
2.一年生讨论起颜值税的事,钉表示管他加不加税老娘就是要漂漂亮亮的,交给你俩去结账就好。悠说要不在脸上画一道疤试试。小心人家连店门都不给你进,不过可以试试。五突然出现大喊不行!加了疤的悠太辣了不行!悠:一般只会觉得可怕吧?钉:恶,性癖奇怪的大人。伏:你要小心。
3.约好出门约会五仿佛浑身都在发光的到了。
悠:老师你怎么打扮了!这样要超过40%了吧!
五:悠仁不也打扮了!
悠:我就算打扮了也不会多好看,而且和恋人出门约会怎么可能不打扮!
五:胡说!悠仁明明超可爱的!我才不要变成可爱的悠仁身边邋里邋遢的老男人!
悠:比起可爱更希望夸我帅气……老师明明不管怎样都很帅气,一点都不老哦!虽然可能要加很多税但是好开心,会因为我认真打扮的悟先生,看起来闪闪发光却是只属于我一个人的,有点得意过头了啊,嘿嘿。
五:~~~~悠仁超喜欢!钱的事完全小蛋糕!不如说不让我给悠仁花钱的话就要爆炸了!

2023-1-11 21:21| 字数 439
爆炒土豆与电波悠仁数则

看到爆炒土豆就想笑……
小虎在网上找食谱,「爆炒土豆」看起来挺简单的点进去一看居然是小黄文
感觉他也不会面红耳赤,就是带着好奇与钻研心看完
好想笑

——

「老师」
「嗯?」
「我啊,身体很结实哦」
「是这样呢」
「所以来做吧」
「诶?!突如其来的sex邀请?!」

——

「悠仁同学,从哪里知道这些煽动人的方法?」
「点击『YES』就可以了哦!」
「哇……是好奇心旺盛的坏孩子啊」
「标题写着《爆炒土豆》,想着应该是好上手的家常菜食谱就点进去看了」
「用食物隐喻情色看来不是好事啊」
「从食谱的角度来看写得很详细呢!很容易就学会了!」
「从食谱的角度……」

——

虎杖的sex启蒙是一本叫做《爆炒土豆》的书。
在他常去的小钢珠店附近的网咖,做完小组作业后还有剩余的时间,想了想最近的便当菜色于是开始搜索。
大概来网咖的人总是点开黄色网站的缘故,大数据给了他一篇像模象样的文章,标题简单粗暴,看上去很好上手……内容也确实简单粗暴很好上手,只除了书名和章节目录外和食谱一点关联都没有。
不过虎杖还是带着好奇心全看完了。
写得普通的不错,这是虎杖看完的感想,内容就是一对同性情侣的sex故事,写得很详尽,从基础入门到高阶玩法,花样百出层出不穷。
虽然文笔不差,但对第一次接触这个的虎杖来说,比起黄文更像看了新奇地科普文章,还感叹了一下主人公们柔软的筋骨和坚实的肌肉。
……sex也很花费体力啊。他看着文章里倒头就睡的主人公感叹。

——

「那么,要做吗?
做过之后才知道合不合适吧?」
在告白之后,得到了这样仿佛烂俗小说中人渣男主的回答。
对象是与自己有着十三岁年龄差、同为男性的,学生。
五条悟生平第一次感受到那些被他拉入自己领域无量空处的咒灵、诅咒师还是其他随便怎样都好的杂草们的感觉。
这算是答应了吗?就当做答应来理解可以吧……不对!在那之前!
「……悠仁究竟是受过怎样的教育啊?!」
他这么想着,也说了出口。

不是人渣只是电波过头的虎
以及和之比起来显得常识人的五
想看这样的5U恋爱喜剧(笑)

——

接上,后面当然是做了(点头)

「老师不记得有把悠仁教成这样的孩子啊!」by堂堂咒术高专一年级负责老师五条悟是也
虎:嗯?是说生活教育课吗?老师也不负责这个吧?
五:不对,应该是健康护理课……这好像是三年级的课,千万别翘了啊悠仁。
虎:知道了!但要是出任务也不是我能控制的。

虎:所以老师的回答是?
五:告白的人是我吧?怎么变成我回答了?
虎:身体的相性很重要嘛。
五:我那阳光可爱率直可爱纯洁可爱的悠仁是怎么说出这样轻浮的话的……
虎:可爱出现好多次,所以是拒绝、
五:做吧(一秒)

2023-1-11 21:28| 字数 1,052
微博上看到的梗,纯情男子高专生(未交往)

五:走,带你去看好康的
虎:什么好康的……心动接吻特辑?
五:一起来看吧!
虎:哦!

五:好像有点热
虎:我去开窗、
五:要试试看吗?
虎:欸

五:
虎:

虎:前辈好厉害啊……
2023-1-11 21:42| 字数 98
5U一个片段(和懒得写的后续)
那个在另一半面前全-裸挑战的梗
人类在洗浴的时候,不是变为一个哲学家就是化作一位歌唱家,很显然,虎杖悠仁属于后者。在他尚在仙台老家中的时候,即使浴缸小得需要他屈起膝盖贴在胸前才坐得进,也依然不影响他举着牙刷充当麦克风高歌一曲的兴致。何况现在换做了宽敞高级得仿佛级长盥洗室的浴室,更是让他的歌声和着水声传遍每个角落。

唱到某句歌词的时候,他想起了放在灶台上的食物,于是匆匆忙忙扔下毛巾跑到厨房去查看,呼——虚惊一场。
然后看见了五挂在沙发外的大长腿
老师你回来了——
我回来了——
话音突兀地中断了
老师?
悠仁,这是什么新的惊喜吗?他一边说一边走过来抱住虎
是不小心忘了
虎和他一起笑闹着扑倒在床上
那我开动了——
什么啊哈哈

另一个走向
他显然忘了家里的另一位成员
一丝不挂的跑来跑去做什么呢?我懂了,是那个吧?
五一边说着一边单手脱掉了上衣。
好帅……不自觉地说了出口
真是净说些可爱到让人没办法的话
老师才是净做些帅得不行的事
因为是最强啊~
因为是最强嘛~但是等等、
厨房那边(在悠仁唱到第一首歌的时候)我已经处理好了,你忘了我也在家吗?
嗯……做饭的途中去收衣服,然后又折衣服(熨烫),铺床(防水垫),又开始扫地,然后去洗澡,唱到某句歌词的时候想起了煮到一半的食物……老师在真是太好了!
烧掉了也无所谓哦
那可不行,这个房子可是我和老师一起布置的家,烧掉什么的才不要
好可爱……

事后
啊好棒啊干脆以后在家里都别穿了如何?
老师好色
明明悠仁也很喜欢
倒也不是不行,不过还是穿件上衣好了
悠仁好色
明明是老师先提出来的
没有自觉啊……
2023-1-11 21:43| 字数 653
想看DT小虎在网上真诚提问sex前要做那些准备,热心网友积极回复
——

和恋人开始交往一段时间了,已经成功上了三垒,接吻也从一开始的贴贴变得更深入而且有色色的氛围了,感觉离本垒不远了!请问大家sex前需要做什么准备吗?
没谈过女朋友,楼下来
总之开始前先上厕所洗个澡

刷牙漱口刮舌苔,别吃味道重的食物
楼主已经深吻过了,读题不仔细啊
我倒是没刮过舌苔,因为恋人喜欢甜食所以每次接吻前都会吃颗糖或喝点饮料
这就是楼主有对象的原因
恋人好像有涂唇膏的习惯,每次闻到香味就忍不住去舔他的嘴巴,然后就会被他笑,但还是亲起来了
楼主和恋人都好会

没打算要孩子的话记得戴套,记得看好尺寸再买,店员会帮你用纸袋包好。虽然有的人喜欢直接的肌肤接触,不过还是推荐一下指险套,不用担心卫生问题。最后,前戏和润滑好好做,不然苦的不止对方,这是让人摸索前进的好机会,别箭在弦上了督都督不进去。
给老司机点赞
督不进去www这也太尴尬了www
虽然是第一次但千万别害羞,开着灯也没事,再不济也要开床头灯小夜灯。不是猫头鹰不会夜视就别摸黑做,不然督错地方也不知道´_>`
看到大家都在说这个我也提个建议,能不戴眼镜就不戴,颠到一半从脸上掉下来砸到对方简直人生窒息时刻TOP10
楼上很有故事啊www
换了隐眼的话记得睡前摘下来
谢谢大家!我和恋人视力都很不错。找准位这个应该是恋人要考虑的问题,不过他就算戴着眼罩日常生活也完全不是问题,我相信他!

透视眼吗www楼主可以穿件情趣内衣试试!
对呀穿什么也很重要!别穿太难脱的衣服,拉链记得要上油,不然就得满屋子找蜡烛´_>`
楼主要是喜欢慢慢来的焦灼氛围可以穿衬衫,白衬衫显胸大哦!
我好像没有什么衬衫,柜子里清一色连帽衫和T恤,不过恋人倒是经常穿衬衫,他穿正装超级帅气啊!我果然该试着关注一下时尚比较好?
没事!穿对方的啊!男友衬衫!恋人君一定很开心XD
他的衣服我不太敢穿哈哈,之前查过价格搞得我和他抱抱都心惊胆战的,虽然恋人知道后被他用力抱着搓揉一通,严令禁止保持距离。

楼主打算在家里还是去旅馆做?去旅馆的话选标间,做完直接换一张床睡。双人间的话让对方睡湿的那边。
层主好坏www
倒也不用这么用完就丢XDD可以在床上铺条浴巾,昨晚直接扔一边就好。个人比较喜欢在旅馆,不用考虑收拾的问题,干完就睡,快乐似神仙
既然是固定交往的恋人肯定会有在家做的时候吧,可以买那种防水保洁垫床包铺好,准备几个枕头抱枕,棉被要睡觉再拿出来。
楼上居然还用上防水垫了www床头记得放杯水啊www
去对方家里做!去对方家里做!妈的每次来我家又要伺候他吃饭又要自己搞清洁!已经分了吃屎去吧!
楼上看到最后放心了
应该会到恋人家里吧,我住在学校宿舍,虽然是单人间但感觉会对不起隔壁的舍友。恋人也邀请过很多次了大概毕业后就直接搬过去住了。

除毛啊除毛,每次看到男友的毛裤毛手套我都在想难道我是在和熊谈恋爱吗?不是广告啊给楼主推荐一款蜜蜡。
楼上加一!其他就算了胸毛腋毛绝对OUT!流汗了很容易有味道啊!
啊,我体毛不多而且会定期刮腋毛……那个啊,说出来有点害羞,之前被恋人请求说长出来了想看看,被人夸腋毛很可爱很色还真是头一遭。
淦,老兄你恋人xp好几把怪
也是有这种需求的!不要抹杀少数派!
你俩不是才三垒,这就坦诚相见过啦?
就不许人穿背心?
有时候训练完直接就在他面前换衣服了,而且不知道为什么我上衣老是因为各种原因破掉……
草哪里来的福利姬设定
2023-1-11 21:44| 字数 1,391
因为相性很好所以合得来,会一起吃饭训练胡闹,聊天聊到天南地北中间穿插着数不清的电影梗。
「悠仁。」五条突然开口。
「怎么了吗老师?」坐在身旁的少年一边说着,一边慢慢地侧过头,眼珠子离开屏幕转动,向上一抬。
「带的伴手礼是超商小馒头。」「反正随便逛逛也顺路。」
「想吃的晚餐也准备了。」「有人一起吃饭很开心嘛。」
「一起玩了复活惊喜。」「感觉很有趣啊!虽然结果和想象中不一样。」
成年人的手搭在沙发背上,像是将人围在自己的范围内,他微微一动,手臂便滑了下来搭在虎杖肩上。而对方只是窝在沙发里,倚在他身旁,像只小动物无害地看向他,问:「怎么了吗老师?」
五条倾过身将重量压倒虎杖身上,「悠仁脾气很好呢~」
——
会互相纵容的两个人尝试拒绝对方……想看这样的梗
尝试结果是很新奇,还微妙地兴奋起来了w

「老师。」
「怎么啦悠仁?」
「老师会陪我一起训练。」
「认真求教的学生当然奉陪。」
「和我一起看电影马拉松。」
「工作累了想来点娱乐活动嘛。」
「煮的咖喱也好好吃完了。」
「啊~大饱口福了呢。」
「明明是甜口」
「悠仁,我虽然喜欢甜食,但味蕾还是正常的喔?」
我知道你对我的好,甚至知道除此之外还有更多我不知道的。所以我也想要对你好。
2023-1-11 21:45| 字数 495