[闲聊] 一些脑洞

都好有趣——原作感好强啊!可恶怎么没有了都看得正起劲呢
2023-1-9 08:41| 字数 27 来自手机
这个完成度完全可以转去文区!可恶,真的都好有趣,想让更多人看到!
2023-1-9 08:46| 字数 32 来自手机
moyan 发表于 2023-1-8 22:16
想看勇者互助公会留言板paro的五悠!

现役勇者版「好想看漫画!」

感觉说不定聊到最后会出现群友们踏碎虚空过来解决事件的感觉(诶)日轻味好足!好会写啊咪
2023-1-9 08:53| 字数 95 来自手机
moyan 发表于 2023-1-8 22:20
想看「不想让对方感到吃醋」的5ゆ醬

——

爱重系1真好啊,明明是一个小片段但是感觉已经看到这个爱重男把自己塞进悠仁生活中每一个环节的感觉了……
2023-1-9 08:57| 字数 90 来自手机
moyan 发表于 2023-1-8 22:25
之前看完强火担(id=1294)后又看了间谍过家家第8集,产生的奇妙脑洞

虎:【通知】我结婚了【和五条老师】 ...

乐死我了这电波又爱重地雷的对话,为你摘下天上的星星~(唱)强火担是?有点好奇!
2023-1-9 09:00| 字数 116 来自手机
moyan 发表于 2023-1-8 22:27
时间:悠闲的假日午后
地点:五条宅客厅
人物:五条悟、虎杖悠仁

家庭会议的开始结束都好可爱!认真开家庭会议结果只是在请求不要养宠物了养我呜呜呜,恃宠而骄叫得嗲嗲的大白猫嗯嗯……
2023-1-9 09:02| 字数 106 来自手机
moyan 发表于 2023-1-8 22:31
想看五悠一些不××就出不去的房间

1.拥抱对方

一起睡觉真好啊,感觉每个短睡眠者都需要一些睡眠质量超级好热乎乎很扎实的虎杖抱枕(五不会同意的!)哭着说讨厌好尊,虎看着老师哭得一塌糊涂的泪颜搞不好会觉醒泪觉性癖什么的……
2023-1-9 09:04| 字数 128 来自手机
moyan 发表于 2023-1-8 22:33
想看被虎催婚的五wwww
大概是脑回路清奇无厘头的电波笨蛋情侣

无意识但无自觉和有意识的引导者,嗯嗯……天仙配
2023-1-9 09:52| 字数 74 来自手机
moyan 发表于 2023-1-8 22:35
想看对五的皮肤青睐有加的悠XDD

爱不释手,天天摸时时蹭,一开始5也没多在意,交往前他们就很没距离感,交 ...

认真地摸老师的胸肌腹肌背肌夸老师练得很好也会是这个结果呢!
2023-1-9 09:53| 字数 104 来自手机
moyan 发表于 2023-1-8 22:36
看了波奇家家酒的脑洞
发现自己好像很喜欢五被电波悠酱整懵了的情节XDD
——

是白色的超大萨摩耶!感觉是因为喜欢大型犬所以擅自狗塑老师的小孩
2023-1-9 10:00| 字数 88 来自手机