[闲聊] 真的好爱怪味炼 。。铜。。。

好喜欢我靠姐妹好会说!之前我在wland上看过好多重工业,但是都被ban掉了也没补档好痛苦
2023-6-29 14:56| 字数 45 来自手机
(带着手铐进来)(被裤子淹没)(震惊脸)(观看发言)(裤子消失术)(戴着手铐出去)
2023-6-29 21:30| 字数 41 来自手机
看到第一句我就忍不住了,虽然总是在说悟是最具有神性的其实感觉虎也很有神性,无论是什么人都想要拯救好爱这是真的温柔的神爱世人同很喜欢炼()炼都可以炼,只要是五悠怎么炼怎么不奇怪!!真的很喜欢一些185带小孩子的日常,疯批占有具有神性的虎这种反差,真的莫名戳我qdb我是超级大bt真的好喜欢炼铜悟加油哇我就喜欢看你疯狂炼幼虎
2023-7-25 01:45| 字数 160 来自手机
老师好会说,炼是因为小孩会对大人的无条件信任+乖巧,五条猫的任何行为都会被无条件包庇。什么内x啊,晨x啊,插着一整天啊,小孩也没有什么性观念,他的快乐都来自于悟的快乐,有种双向奔赴的病情的感觉。病5+幼虎是我一辈子的xp
2023-7-26 01:14| 字数 110 来自手机
啊啊啊啊好香,来人给姐妹递笔
2023-7-26 21:49| 字数 14 来自手机
好色……感觉我推开了新世界的大门
2023-7-26 23:42| 字数 16 来自手机
太香了二次元要啥节操哇
2023-7-27 20:21| 字数 11 来自手机
哦,姐妹真的仙品!虽然虎子本来就可爱到让我喷鼻血,但是小小虎才是珍品啊我真的好爱炼铜的五条老师,啊那种变态的劲儿让人欲罢不能啊,还有小虎软乎乎的小身体和天使一般的纯洁懵懂,啊,太杀我啦
2023-8-2 17:51| 字数 92 来自手机
仙品,果然还是你懂啊
2023-8-23 00:07| 字数 10 来自手机
太会说了!要的就是这个味!姐妹多来点
2023-8-23 13:45| 字数 18 来自手机