[闲聊] 真的好爱怪味炼 。。铜。。。

特别特别好...小孩子的天真和直来直去,不明白大人的肮脏也不问世界是否在下一秒就会坍塌,仅仅只在乎悟的冷暖老师怎么可能会不对这种小孩着迷啊大人的星宇很强也是没办法的吧悟好难受啊只能拜托小虎帮帮忙了...乖宝宝特别特别好,好想看你们在小黑屋纠缠到死,一秒都不分开的那种
2023-1-6 22:06| 字数 133 来自手机
我也喜欢姐妹的脑动
2023-1-6 23:13| 字数 9 来自手机
我也超爱重工业啊啊啊啊,炼!都可以炼!!
2023-1-7 23:29| 字数 20 来自手机
风味极佳~这边建议布谷老师扩写一下
2023-1-8 01:49| 字数 17 来自手机
拜托老师每天都能口嗨这样不就是能混成超级超级小短篇合集吗?hhh
2023-1-8 03:44| 字数 32 来自手机
再脑一点。。。。
关于小虎和蔷薇伏黑哥交朋友的
大五确实是跟小虎炼铜来着,因为是病五所以也经常有 把悠仁锁起来和我在一起吧 的想法,但是小虎这种阳光的孩子是无法离开社会的(再加上虽然很屑但有良知的同级劝说)所以小虎还是很正常的上幼稚园、小学等等。小太阳虎虎和同学关系处得很好啦,没有人不爱小虎。因为这个五条还撒娇卖痴骗得了小虎每天放学后第一个深吻福利(虽然经常会变本加厉来着!)但是一直没有出现非常好的朋友啦,都是关系好的同学。
谁知道上国中遇到了蔷薇和伏黑,拜托,简直是晴天霹雳拉响五级警报啊。悟从一开始就抓肝挠肺得自己瞎猜,(这次居然没有立刻闹起来讹小虎!)因为三人组在一起玩得很开心,夏油还出言中伤说 这才是这个年纪的孩子应该有的娱乐和生活。虽然悟本人没有炼铜的羞愧感就是了!但经常在蔷薇和伏黑都在的场合抱着小虎贴贴,各种黏人(搂搂抱抱加上出行前的n个约定)。两个好友都觉得悟太黏人了,搞得小虎没有自己的娱乐时间,后面发现这种情况很严重(当然啦因为悟不是黏人家长而是炼铜老公啊!)两个国中生只是觉得悟是控制欲很强的大爹家长,两个人合计了一下把小虎约出来准备和他谈这个事,劝说小虎要勇敢说不,不可以纵容恶劣家长。
好死不死被跟踪的五条发现了!其实小虎每一次和蔷薇伏黑出来玩都会被跟踪。对悟来说,他对小虎的爱扭曲又纯粹,因为爱所以不想让小虎离开自己半步,也是因为爱放手小虎去尝试正常的成长过程(上学交友等)但是之前一直没有出现像蔷薇伏黑这种挚友类型的,悟还是很煎熬的。所以每次都跟着阴暗出行啊!听到俩臭小孩撺掇悠仁简直要气冒烟了,自己每天忍着嫉妒每天憋的都要发疯了,还要假装大方的放悠仁去享受自己的青春,接受悠仁的时间不能完全属于自己的烂事实,然后这俩人居然还要劝小虎不要自己!
悟当时就祝准备干票大的,杀人越货或者流放千里等都想了一圈了。眼睛里都含了一泡热泪(炼铜恋爱脑很没出息来着,加上小虎被这群人分走了注意力气的),结果就听见小虎说 不会哦,是我很需要悟才对 一系列表白,蔷薇和伏黑只觉得这家伙发言表白怪怪的,完全没往悟和小虎真的搞在一起的猜想,后面还仿照妈宝男叫小虎悟宝男……
病五本来正在发疯呢听见小虎表白心里美死了,一路上都挂着诡异满意的笑容继续跟踪大业后面还自己乐颠颠的买了超市特价鸡蛋回家,把鸡蛋摆在显眼的位置等着小虎夸自己!
2023-1-9 18:36| 字数 961 来自手机
但是小虎是很了解家养大猫的,悟虽然在家里是很淫荡没错(指的是无时无刻不色性大发),但是也有点太怪了!
才问了两句五条就自己交代了,一边说一边蹭着小虎脖子亲耳朵,说好开心好喜欢悠仁,悠仁也好爱我。 小虎真的像神父啊(混蛋悟的独属神父),抱着五条说  悟要对自己有点信心才好啊,我最爱的是悟哦,无论发生什么都不会改变的。 鸡掰猫跟磕了木天蓼似的,一下子得意忘形把自己想过要不要把伏黑蔷薇送出国外的事也交代了,大猫一下后背发凉准备发嗲卖痴糊弄过去。没想到小虎又亲亲他说,可是悟没有这样做,是为了我吗? 大猫已经不知道什么时候把头钻到小虎卫衣里去了,在小虎身上各种舔舔亲亲的,心想就算悠仁现在很温柔估计也要有几天不给碰,趁小孩没反应过来吃吃乃子(反正老婆说了爱自己耶
2023-1-9 18:51| 字数 323 来自手机
救命啊姐妹多说一点我能蛇爆啊啊啊啊病五和小虎确实是绝佳搭配,童养媳虎和苦苦忍耐悟,幼稚园前的牛奶和早安吻妈耶
2023-1-9 23:10| 字数 54 来自手机
啊啊啊啊啊啊啊我也超级爱,希望大家多写
2023-1-10 15:38| 字数 19 来自手机
姐妹多写一点我馋幼虎文学好久了
2023-1-11 09:42| 字数 15 来自手机