[闲聊] 真的好爱怪味炼 。。铜。。。

啊啊啊姐妹世另我!占有欲和食欲联系在一起不能更赞同!感觉5就是会经常要亲亲舔舔u的,吸脸蛋子每时每刻舌吻让u对性没有羞耻感,认为和5做这些是很正常的表达爱意的方式,超级同意u对5的爱就是很包容的包容5一切疯批和过分的举动,明明是小孩但却像小妈妈一样
2023-1-5 01:28| 字数 124 来自手机
其实我很吃的另一种炼铜方向就是。。。龟头责
搞炼铜一定要搞五六岁的小孩子,虽然小虎作为国中生还是未成年,但是国中搞的话就是偷食禁果,只有五六岁的年纪搞炼铜才是银手铐铁窗泪!
我流炼铜。。。至少小虎的人妻培训要搞个五年的,意思是从五六岁开始上下其手,十一二岁上本垒。这其中的那么久就只是开发嘞!怪味炼铜怪就怪在不是悟单方向的搞小虎宝贝,因为混蛋大人真的性欲很强,看到小虎就像饿狼看到肉一样,口水流几把也硬,偶尔用小虎的大腿磨几把爽一下,可是小孩子细皮嫩肉的不能多搞,五条悟干脆在沉默中变态,对自己搞起龟头责了!请求小虎用嫩jiojio给哥哥踩几把淫行教师完全受不了这种冲击啊,恨不得给小虎搞一个几把腺液米青泡脚,就是虽然是大五小虎,实际上在心理层面,五才是小虎的“性奴”来自被踩几把踩得很爽的条悟再次声明,人家之所以得了性瘾全都是悠仁的错啦!悠仁怎么可以对人家不负责!(其实是幼稚园童子兵春游不可以带家长啦!)
2023-1-5 01:29| 字数 402 来自手机
(带着手铐进来)(戴着手铐出去)
  • ………笑死了………你是懂的………
2023-1-5 01:33| 字数 16 来自手机
姐妹,给您笔请继续写200万字,真的好会品!!
2023-1-5 01:43| 字数 23 来自手机

文字真的有画面感,请继续
2023-1-5 01:44| 字数 39 来自手机
嘶——救命啊啊啊啊姐妹好会戳我xp!救命救命救命我是变态哈斯哈斯
2023-1-5 09:20| 字数 32 来自手机
就是这个啊就是这个啊!!!(拍手跺脚,抓耳挠腮,阴暗的蠕动)
2023-1-5 13:09| 字数 30 来自手机
姐妹真的不考虑自己写吗?光听口嗨已经除我裤子了
2023-1-5 16:48| 字数 23 来自手机
姐妹好会,真的需要很多这种饭
2023-1-5 20:53| 字数 14 来自手机
二次元要啥裤子(扔)
2023-1-6 18:18| 字数 10 来自手机