[闲聊] 真的好爱怪味炼 。。铜。。。

布谷布谷 发表于 2023-1-4 16:41| 字数 656 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
7094 70

谁懂啊…好喜欢炼铜题材啊 因为小虎的爱太有神性了,小孩子加成就感觉很符合病五的脑回路。
因为被赋予了爱所以要把小虎珍藏起来,欲望是爱意的伴生物,并不一定是很激烈的性爱,把小孩子搞得乱七八糟高潮脸那种。
就是那种。。。。鸡掰猫很馋的那种啊,时刻要抱着小虎,会埋在小虎身上闻小孩子的奶味,特别爱亲亲,。。。我觉得超色的就是炼铜亲亲,小虎的嘴巴太小可是五条很爱搞舌吻深喉那一套,大概真的很难受吧,小虎受不住了会拍悟的脸叫停,可是鸡掰猫只要装装可怜小虎就觉得男子汉不可以让大哥哥伤心,下一次会更加忍让。大概是搞的多了,熟练度上来了,第一次吃几把的时候很容易就深喉了!

再加一点我很爱的怪味炼铜风格,大五小虎的组合就是五很爱贴贴而且几把硬硬,但是小虎作为小孩子对性欲的感知并不强烈(参照幼儿行为学中性启蒙的好奇态度啦),所以一开始两个人对性的态度不一样。五条的独占欲很变态,恨不得两个人在小黑屋纠缠到死,但是小虎就会在五条各种撒娇耍赖的时候,安慰说    悟,不要难过了,晚上回家吃悟的几把好不好?  小虎对性还没有羞耻感,仅仅是把他当做  悟会很开心的事情,作为一种对五条的安慰和奖励(就是我觉得悟实际上是小虎的“性奴“的观点)。
小虎更喜欢的是拥抱与爱语和食欲的表达,把布丁全都给悟吃是爱,上学前回家后的第一个拥抱是爱,能够大声的回答老师问题说 我在世界上最喜欢的人是悟,家长会朗读作文最爱的悟哥哥也是爱,小虎的爱有纯洁也有纵容五条悟的性欲,悟好幸运的发现一个很会爱人的宝贝,顺理成章的将宝物独占
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索7201可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(71)
整个就是很馋的那种状态,小虎已经是悟的唯一甜品了。。。
很爱舔小虎,和小虎一起泡澡的时候,明明上一秒虎虎还在带着娃娃浴帽泼水玩,下一秒就要跟小虎过家家吃奈奈。。。。小虎的爱很包容很神性啊。。。鸡掰猫说好想悠仁给我一点温暖噢,小虎就大方的贡献出乃子,全身都被舔遍了,洗澡像没洗一样啊,还要抱着五条悟的白毛安慰(这时候鸡掰猫还在吃小孩乃子不撒口!)
2023-1-4 16:45| 字数 171 来自手机
姐妹是会品的,会说多说点,爱看……
2023-1-4 19:08| 字数 17 来自手机
其实炼铜炼的就是那个变态味,超级爱这种疯了都要拽着你和我一起的感觉。
因为五本来就是病病的嘛(我流五条悟一直都是病五属性,只不过是外不外露罢了),小虎本来就是很会爱人的孩子,爱人的天赋让每一个收到小虎的爱的人都会觉得幸福。不一样的是有的人会珍惜会感谢会保护,五条想到的是独占耶✌  我觉得独占是和食欲联系在一起的,因为会喜欢到吞掉的地步啊!
悟对小虎的独占欲还是很强的,小虎要去上幼稚园,小小男子汉玩过家家总是充当父亲一角,可是悟也会吃醋,  不是说好了要做我的妻子吗,悠仁为什么成了别的丈夫呀,明明悠仁的丈夫是我~  这样!
我流炼铜真的很爱舔…就是各种舔,打本垒大概是在十一二岁吧,可是在这之前就已经每天回家吃丈夫的几把了。。。小妻子被养的好像天生没有羞耻心一样,回到家刚进玄关就会抱进怀里,鞋子都掉了一只。另一边悟的手已经顺着幼稚园校服的短裤摸进去了。还要碎碎念的埋怨,都怪悠仁回家太晚了,我都要被性瘾折磨死了啊,是因为悠仁才会得上这个病的啊~其实是想到小虎宝贝就会boki的淫行教师来着,出任务的时候还会跑路瞬移到幼稚园窥探敌视和小虎过家家的“妻子”。身上还要带着小虎前一天用的原味手帕,如果可以的话恨不得让小虎每天吃自己的米青当牛奶来着(但是小虎活动量大还会生长痛,鸡掰猫只能向真牛奶妥协。。。)
2023-1-4 19:49| 字数 544 来自手机
姐妹好牛我也觉得五其实本质上是疯批来着,不过我更偏向纯情疯批。就是做着涩涩的事情反应却很纯情的那种。不过你的脑洞,搞得我真的觉得这种疯批得要死的也好香嗷
2023-1-4 20:34| 字数 76 来自手机
仙品,感觉是我做梦发的帖子建议姐妹扩写两万字
2023-1-4 21:44| 字数 22 来自手机
啊啊啊啊啊姐妹你是懂炼铜的,看姐妹说话就好像去路边摊看到了特别好吃的小吃,吃完后眼巴巴望着你就这么点吗。真的太会说了呜呜呜
2023-1-4 23:30| 字数 61 来自手机
我的手怎么自己打字了姐妹真的世另我
2023-1-5 00:40| 字数 17 来自手机
姐妹好懂,炼铜文学的香太让人上瘾了,建议姐妹多写点(色死谁了
2023-1-5 00:52| 字数 30
啊啊啊啊啊啊啊炼铜炼的就是一个禁忌背德年龄差和虎杖悠仁的圣母心我只能说是仙品
2023-1-5 01:26| 字数 38 来自手机