[闲聊] 突然发现论坛居然没人搬运慈叶的五悠

三色冰激凌 发表于 2022-12-27 23:14| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4709 36
啊啊啊啊是不是已经没有多少人记得慈叶了
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索7073可直达本帖。
全部回复(37)
还有有好多我觉得特别好的太太也很期待他们的文搬在论坛↑,可能是他们都不搞了也不好打扰吧比如席野老师的文,还有一个表情老师,那篇慧星来虐了我好久sos,还有森绿松果老师,白色街道老师,莫忘酌老师,音度夕老师(五次虎杖悠仁送了伴手礼给五条悟,一次被五条悟拒绝了我看了好多遍,谁懂),伏打老师。。。真实落泪,不知道还有没有人记得北冥有鱼老师…………
2022-12-27 23:52| 字数 171 来自手机
来一份黄焖鸡 发表于 2022-12-27 23:52
还有有好多我觉得特别好的太太也很期待他们的文搬在论坛↑,可能是他们都不搞了也不好打扰吧比如 ...

莫忘酌老师的文有搬啊
2022-12-27 23:54| 字数 82 来自手机
小声说一句。。慈叶不是有瓜吗))
2022-12-27 23:59| 字数 16 来自手机
满载不归 发表于 2022-12-27 23:54
莫忘酌老师的文有搬啊

可能是我没有看到救命!
2022-12-27 23:59| 字数 43 来自手机
因为慈叶老师当初闹的挺大 感觉五悠对她来说算是伤疤了 贸然去问对老师也不好吧
2022-12-28 00:12| 字数 36 来自手机
嗯,同感,
之前在Wland也有好多喜歡的老師,
但可能也要看老師和太太們,
願不願意加入論壇或授權吧
2022-12-28 00:13| 字数 48 来自手机
来一份黄焖鸡 发表于 2022-12-27 23:52
还有有好多我觉得特别好的太太也很期待他们的文搬在论坛↑,可能是他们都不搞了也不好打扰吧比如 ...

席野老师在的wwwww只是有些她自己没搬过来,论坛叫拔丝梨
并且有些老师已经不再活跃了,可能也联系不到她们吧……
音读夕老师我可以去问问看

慈叶……就算了吧orz有瓜。
北冥有鱼老师也是毕竟已经爬很久了,我记得她好像就一篇五悠?并且再提起来也是伤心事了,跟前面那位可脱不开关系
2022-12-28 00:25| 字数 232 来自手机
猫爬架 发表于 2022-12-28 00:25
席野老师在的wwwww只是有些她自己没搬过来,论坛叫拔丝梨
并且有些老师已经不再活跃了,可能也联系不到她 ...

我记得有个两三篇,当时真的很可惜害,不知道说什么。谢谢哈尼,笑死原来在论坛上是拔丝梨。
2022-12-28 00:43| 字数 118 来自手机
来一份黄焖鸡 发表于 2022-12-28 00:43
我记得有个两三篇,当时真的很可惜害,不知道说什么。谢谢哈尼,笑死原来在论坛上是拔丝 ...

席野老师短篇集走166,她自己只搬了一部分
2022-12-28 00:48| 字数 89 来自手机
1234下一页