[闲聊] 大家的xp都是什么(想写进肉文)

炼铜无知者接受变态的爱,过早被情欲浇灌滋养,小孩子不懂遭受苦难的原因是自己的爱太热烈太夺人,虽然被搞完之后脑袋晕晕,肥嫩的大腿肉满是掐痕和精斑,但大哥哥还是世界上和自己第一好的人(只是纸片人!)
2023-1-4 16:35| 字数 97 来自手机
喜欢兽人!单纯虎子x阴暗悟也很能冲
2023-1-4 17:08| 字数 17 来自手机
岁喵喵喵喵 发表于 2022-12-12 09:09
喜欢触手play(这是可以说的吗)

这里加一!!!超爱触手那种控制感,集美有没有推荐呜呜呜呜
2023-5-4 23:11| 字数 68
夜玖赢 发表于 2022-12-14 00:18
我也来疯狂涩涩,道具,调教,强制,反转,双⭐️,走绳,姜汁,山药,产卵,开发。啊啊啊啊我觉得我要变态 ...

cccc!看着设定就已经色爆了!!!!
  • 哈哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,希望有大大多产点类似的粮(我也是在脑子里想想都是大片)
2023-5-4 23:12| 字数 93
我心悠然 发表于 2022-12-13 23:45
喜欢285吃醋后强制爱悠仁,还有绿茶5也不错,暗戳戳把悠仁抢走的情节也很带感 ...

吃醋之后的强制爱就会很甜甜
2023-5-4 23:12| 字数 76
芍药樱桃 发表于 2022-12-14 02:08
多五一虎的话虎子是双性就可以4p了诶()想看修罗场啊,几个小五较劲谁干的悠仁比较爽,强制和angry sex请 ...

np!!!angry sex!!!!救命xp完美贴合了
2023-5-4 23:14| 字数 105
硬要说的话喜欢sm很喜欢调教狗狗这类情节,悠仁这么可爱大家都喜欢
2023-5-7 03:06| 字数 32 来自手机

意外怀孕(对怀孕本人很意外),然后知道了就已经来不及了(好怪?)
2023-5-8 12:45| 字数 59 来自手机
人外,AI人鱼啊什么的。
2023-6-18 18:31| 字数 12 来自手机
我想看些强制爱 或者骨科(对不起喜欢背德
2023-6-22 15:13| 字数 19 来自手机