[闲聊] 大家的xp都是什么(想写进肉文)

啥时候能在长高 发表于 2022-12-11 21:05| 字数 88 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3837 68
有点想写多五一虎的肉文,大家有什么xp吗?可以评论说说我看看能不能写到文里面,我喜欢内射射尿什么的强制爱大家有想要看的吗?可以互相讨论一下或者大家有没有想看的肉文,我可以写进去
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索6874可直达本帖。
全部回复(69)
我先来(可能有点变态)道具 病娇 地下室 倔强受和偏爱攻 就是表面上攻对受是很温柔的 结果do的时候就兽性爆发 把受爆炒一顿
2022-12-11 21:45| 字数 56 来自手机
喜欢蛇尿 强制 拜托太太摩多摩多
2022-12-11 21:55| 字数 14 来自手机
比如一些双向暗恋的高专炮友,经常在一些隐秘的小角落左爱
2022-12-11 22:39| 字数 27 来自手机
前后辈,傲娇185口是心非,迟迟不接受虎的告白,在好友面前又一副热恋小女友的样子结果出任务两个月回来后,和虎某一次的任务中,虎在车上突然面色潮红好像忍耐着什么(实际上是285穿越到这里,在185出任务时趁机偷家把小老虎操熟了,甚至换上了轻微性瘾(毕竟道具玩的不少)然后还找来一个和悠仁感官共存的咒具小娃娃,时不时甩坏心眼),后续是虎子要求去厕所,打电话给285叫他别玩了被不放心在后面跟上的185听见以为是虎变心,结果电话还没挂断就委委屈屈,愤愤怒怒冲进去就是把虎子一顿爆草,一边掉眼泪一边质问一边把虎子草,叫虎子打电话给那个情夫(bushi)让他听听我是怎么草你的,后续285接到电话开开心心的过来3p(我是bt虎子你的pg加油
2022-12-11 22:44| 字数 316 来自手机
我喜欢,看起来单纯乖巧可爱的什么都不懂的孩子。其实他坏(会)的很,都是他勾引人家的。别人以为其实是我强迫他的。强制爱(但又bs)
2022-12-11 23:47| 字数 64 来自手机
耶!喜欢一些病病的gojo三三和包容病病老师的小虎!(举手举手)
2022-12-12 00:39| 字数 32 来自手机
喜欢水煎喜欢攻方do的情难自抑大喘特喘
2022-12-12 08:44| 字数 19 来自手机
喜欢触手play(这是可以说的吗
2022-12-12 09:09| 字数 17 来自手机
喜欢暗恋五条老师的虎妹!五条老师很有师德但是实在抵不住虎妹的直球攻击遂把小虎按在床上温柔又磨人地惩罚小虎并互通心意
2022-12-12 14:27| 字数 57 来自手机