[讨论嗑糖] 【R?】五条丁丁的爱情故事

复写 发表于 2022-11-4 10:55| 字数 789 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
6018 66

五丁丁原本不叫五丁丁,而是叫做五条丁丁,但是他不喜欢这个名字,毕竟听起来太怪了,听说只有蛇才有两条,而且,丁丁这种生物,更应该用“根”做量词吧。

每一根丁丁都有自己最终的归宿——不一定是一个,有可能是多个,尤其是像五丁丁这样的优质丁丁。

长度A,硬度A,持久A,形状A,粗细A。堪称“五边形战士”,5A景区都没他A,但是五丁丁才不想找那么个归宿。他曾遇到过其他丁丁,那些丁丁又丑又怪,还很猥琐地看着它:“喂,你那么白,不会是中看不中用吧?”

“我和你说啊,那个地方可真是销魂……”

五丁丁才不向往那个地方,那个地方只会让它完美的外表变得狼狈又丑陋,而且它相信,根本就没有配得上他的“归宿”。

直到那一天,他遇到了自己的真名天丁。

那是一个同样优秀的丁丁,或许是因为肤色问题,颜色略深,但依旧透着粉色,形状粗细也很完美,就是比自己短一些。

但是没关系,我很满意,五条丁丁心想。我要积极表现自己,我要让它注意我,我要……

虎杖悠仁莫名地打了寒颤,他侧头,发现身旁的男人歪着头,似乎在看自己的……而且,对方的……还……还……

他瞬间脸红了,不会吧不会吧,竟然遇到了变态?!

“hi~要不要认识一下,我叫五……”男人从容不迫地挥挥手。

“抱歉打扰了我先走了!”

“啊啊,果然吓到他了吗?”

五丁丁很难过,自己似乎表现得太积极了,以至于吓到了对方,连个名字也没留

哎,丁海茫茫,再次相遇时,也不知道是何时啊。

五丁丁感慨着,思念起自己的初恋,那个没有名字的丁丁,它们只是相遇了一分钟,它却仿佛和它已经过了一辈子。那短短的一分钟,只是看着它,自己就脸红了,就激动了。如果,如果老天再给他一次机会——

啊,又鸡动了。

五条感受着骤然紧绷的下半身,又看着躺在自己怀里、明显喝醉了酒的男孩,叹了口气:“简直就是在考验人的道德底线呢……”

总而言之,经历了许许多多的风风雨雨后,五丁丁终于认识了悠仁丁丁,两丁丁幸福地生活在一起。

END
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索6116可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 1295, 订阅: 12
全部回复(66)
是心动吖~一见钟情了呢
2022-11-4 12:22| 字数 11 来自手机
不行好好笑!!什么怪东西再看一遍,原来是鸡动了!
2022-11-4 12:48| 字数 24 来自手机
哈哈哈哈哈好怪,因为太鸡动了吓到悠仁丁丁
2022-11-4 12:59| 字数 20 来自手机
哈哈哈哈哈哈太鸡动了 好可爱的小短文
2022-11-4 14:50| 字数 17 来自手机
好怪哈哈哈哈哈哈哈!我要再看一遍!
2022-11-4 15:39| 字数 17 来自手机
五丁丁也有六眼嗎 隔著褲子也能看到悠仁丁丁hhhh
2022-11-4 18:54| 字数 24 来自手机
太怪了再看一眼
2022-11-4 19:08| 字数 7 来自手机
哈哈哈哈哈哈哈,好怪呀
2022-11-4 19:13| 字数 11 来自手机
好怪,再看一眼
2022-11-4 21:56| 字数 7 来自手机