[版务受理] 建议:文章预警里面能不能注he还是be

还有就是xp,behe,甚至是接受程度在创作里完全是属于自己的东西,没有一个人的喜好和别人完全相同,你不应该用自己的标准去强制别人吧,作者标注预警一些东西是好心而不是义务必须得惯着读者
2022-10-21 19:25| 字数 92 来自手机
可以考虑看评论啦  这是最好的办法吧?
2022-10-21 22:41| 字数 17 来自手机
感觉标了be就和剧透一样
2022-10-21 23:31| 字数 12 来自手机
可是不管是be还是he这样都算是剧透结局了,个人感觉对作者不是很尊重诶。毕竟是花了很多心血写出来的,只有完全不知道故事的走向从头看到尾,才能体会到作者想要表达的东西嘛。而且花林糖也不是很难攒,多多评论很快就攒起来了,反而是强制标注结局这样会很打击太太们的产量积极性,有饭吃就不错啦,不要对宝贵的厨子们挑挑拣拣提那么多条件了,毕竟大家都是为爱发电,标注结局并不是他们的义务
2022-10-22 00:22| 字数 185 来自手机
什么时候BE都要标预警了……小众性癖标预警已经仁至义尽了,结局怎么样还是自己看到最后比较好吧。而且花林糖也没那么难获得,本身对太太用处也不是很大,只是R文的阅读门槛,不喜欢BE还是看评论或者见势不妙就不看咯
2022-10-22 00:45| 字数 103 来自手机
不好吧,这样都剧透完了...要真强制注明那就轮到我谢了
2022-10-22 01:43| 字数 27 来自手机
标注be这样算是剧透了吧可以先看看评论再决定阅读
2022-10-22 14:10| 字数 24 来自手机
呃,这个要看做饭的老师自己的意愿的呀。有时候不喜欢吃就跳过就好了嘛。大家做饭也是很辛苦的,所以请稍微体谅一下!
2022-10-22 16:02| 字数 55 来自手机
可以翻下评论区的_(:з」∠)_
2022-10-23 02:27| 字数 16 来自手机
其实我也不爱看be,属于是看了会死的那种程度,所以其实个人私心的话其实和你一样?不过还是尽量自己看之前瞄一眼评论区吧,毕竟这种东西只能说标了是情分,不标是本分
2022-10-24 01:58| 字数 79 来自手机