[版务受理] 建议:文章预警里面能不能注he还是be

XYY
主要是也有读者不喜欢被剧透,标明结局he还是be的话也相当于变相剧透了,对于有的文来说也挺影响观看体验的
2022-10-21 10:05| 字数 52 来自手机
为啥要标,有些人就喜欢看这种未知的也不行么,作者想标就标,实在不行自己看评论不就好了,为爱发电就又没让你花钱看就别提这么多要求了
2022-10-21 10:29| 字数 64 来自手机
这不就直接剧透了吗,会让文章失去味道的
2022-10-21 10:51| 字数 19 来自手机
如果很在意结局的话,要不要考虑先看一下评论区?
从评论区抱头痛哭的数量就可以看出来是be还是he了
2022-10-21 10:54| 字数 48 来自手机
多翻翻评论区吧,我觉得这样不尊重或者说有点打击创作者。写原创小说避雷已经成为常态了,写同人还要避雷吗
2022-10-21 11:07| 字数 50 来自手机
如果有这方面的需求的话,建议可以先提前看看评论区再买,强制标hebe不仅属于剧透降低阅读体验也有点对做饭的老师们不友好了……乐意标的老师自然会写明的,不想标的老师强制标不太尊重产出呢
2022-10-21 11:14| 字数 91 来自手机
标be或者he,其实阅读体验会大打折扣,比较在意的话建议还是看看评论区吧
2022-10-21 12:22| 字数 36 来自手机
我觉得每个人对HE/BE的认知不一样,还是别强制较好。万一标得不是读者所想是不是反而觉得被欺骗更恼火呢?甚至还有人写开放性结局呢...
2022-10-21 13:23| 字数 67 来自手机
预警只针对大众雷点,be或者he不属于预警范围
2022-10-21 16:27| 字数 23
正统萱草 发表于 2022-10-21 09:28
读者不自己避雷要去强制作者的世界真是受够了。。。

赞同。我最近还看到一个说读余华的书看了很抑郁为什么不避雷的小红书帖子,是不是以后连大众作家都要写:be,虐,有死亡情节不建议观看。对付费书籍这种行为都很巨婴很没道理,更别说论坛这种免费写给你看的东西了
2022-10-21 19:19| 字数 146 来自手机