[版务受理] 建议:文章预警里面能不能注he还是be

suesan123 发表于 2022-10-21 07:22| 字数 69 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4654 30
最近不知道怎么回事,看到好几篇be,如果是花了花林糖看到结尾发现结尾是be我真的会谢,能不能强制注明一下,这个真的比一些奇葩性癖更让人心梗
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索5933可直达本帖。

[2024-05-06]那年今日

全部回复(31)
预警只针对大众雷点,be或者he不属于预警范围
2022-10-21 16:27| 字数 23
但是感觉在文前注明be感觉就等于是直接剧透了,就我个人而言感觉很没有阅读体验,不是很喜欢强制我去标预警……
2022-10-21 08:19| 字数 53 来自手机
可是感觉强制标注了就跟剧透一样,有的文就是得看到最后一刻,那种恍然大悟头脑清醒的感觉就很爽。而且标不标看作者自己吧,he和be又不是必须要求标的,你要是不喜欢be看文之前可以先看评论啊,看看大家在评论的状态就能大概了解文是甜的还是虐的。
2022-10-21 08:24| 字数 118 来自手机
没有必要强制吧……提前标了基本就一步告诉你结局了,还有什么阅读体验呢?有作者还是希望呈现给大家一个更带有期待、不确定的剧情发展,不愿意标的没有必要强制吧?您在看的时候其实可以中途退出,甚至可以提前看一眼最后的结局以防被创,对吗?
2022-10-21 08:27| 字数 114 来自手机
可以考慮看文前先看一下留言區,應該能避免看到結局be的文章(?)
2022-10-21 08:46| 字数 32 来自手机
我是觉得看作者愿不愿意啦…而且最重要的是,每个人定义的he和be都不一样,或许在认知上面会造成冲突之类的…
2022-10-21 09:12| 字数 53 来自手机
读者不自己避雷要去强制作者的世界真是受够了。。。
2022-10-21 09:28| 字数 24 来自手机
标了结局就没意思了……而且喜不喜欢be也只是个人喜好的问题吧?
2022-10-21 09:42| 字数 31 来自手机
其实可以看一下评论的,评论里都会有对于结局的讨论的
2022-10-21 09:48| 字数 25 来自手机
是刀是糖看眼评论区就行,如果怕剧透不看评论那标he或者be也会剧透的
2022-10-21 10:04| 字数 34 来自手机
1234下一页