[推荐] 5UP站小说直击指南和推文书单①(纯爱类)

太好了!p站找文有时候很麻烦,有书单真的大感谢!
2021-8-22 22:58| 字数 24 来自手机
感谢楼主分享!我也不喜欢演员paro,分分钟很幼稚的感觉就出来了
2021-9-3 18:34| 字数 32 来自手机
谢谢老师推荐!够孩子吃一整年的了!
我个人是用彩云小译翻译,大体上都对的,有些地方能猜出来是什么意思,对于日文废物来讲已经足够了。
呜呜呜孩子在学日语了
总之感谢!
2021-12-2 10:35| 字数 79
谢谢分享! ! ! 收藏啦!! !
2021-12-10 18:02| 字数 13 来自手机
唯我独尊 发表于 2021-6-28 20:19
五条悟总是被甩
(作品 ID: 14421232)
作者:てるりら (pixiv ID: 2240379)

之前看过カスタネット老師~【即使不坦率我也喜欢你】看到前面中途我也开始用看垃圾的眼神看五条老师了,虽然理智上知道其中绝对有甚么原因,但是从第三者的角度来看就会觉得五条老师这个混蛋。
虎杖悠仁真是个拥有灵巧表现力的男友。
而且他的粉丝太厉害了鞠躬尽瘁

カスタネット老师的每一篇都让我被暴击,超喜欢穿裙子那篇,偷听到虎杖的话而痛哭流涕世界末日的五条老师,我就喜欢看这个男人哭(因为本志看不到)
2022-2-19 22:54| 字数 258
太感谢了,这种有大致剧情梗概对于在p站扫文帮大忙了!
2022-6-5 13:38| 字数 26 来自手机
马住了 感谢楼主的整理分享 辛苦了!
2022-7-4 00:57| 字数 16 来自手机
码了码了!或者翻译的时候Chrome右键翻译或者安装翻译插件都很方便!
2022-8-2 06:28| 字数 35
老师整理辛苦了,万分感谢!p站看文一直都是随缘因为太多了,没有会员也不能按热度排序,老师的整理帮了大忙,这就去看五悠纯爱
2022-8-2 16:08| 字数 60 来自手机
辛苦楼主整理了,真的太棒了,但是很想问问大家,这是得去p站看吗?请问p站网址有没有从来没用过p站
2023-4-8 17:37| 字数 48 来自手机