[闲聊] 封建重工业play

我靠这个工业重金属超标!
2022-8-17 21:53| 字数 12 来自手机
一开始相比275小虎会觉得285更好亲近吧,但是又想和275打好关系捏,想看小虎被哄骗着给275素股(故意让小虎撞见自己手冲之类),以为做了就会关系更好(其实是蓄谋已久),之后被285发现免不了一顿好艹,
2022-8-17 22:04| 字数 102 来自手机
3p带点修罗场和暗流涌动的感觉简直是好味的平方。。。
2022-8-17 22:05| 字数 26 来自手机
wwwww哇哦好香!我蹲着了!
2022-8-17 22:31| 字数 15 来自手机
papamiao 发表于 2022-8-17 22:04
一开始相比275小虎会觉得285更好亲近吧,但是又想和275打好关系捏,想看小虎被哄骗着给275素股(故意让小虎 ...

这个好赞!
果然大家都觉得285是比较好亲近的,275你快检讨一下自己!(275:?
安排起来!
可能安排在285先为虎子开苞,275回来看到痕迹嫉妒了
抱着白猫猫的小孩不晓得对方怎么更冷漠了,攥着对方的衣角问大人要不要一起去买糖,但生气的大人一口拒绝他后离开
小孩伫立在走廊许久,有些委屈又有些难受,捏着娃娃的脸自言自语地说:哥哥不喜欢我吗?沮丧一段时间又拍拍脸替自己打气,决定回房间读书
但在路上经过一间半掩房门的卧室,有模糊的水声跟抵哑的喘息,还有人在唤着他的名字,悠仁好奇地凑了上去从门缝偷看,结果发现是275正拿着他的衣服在撸几把,小孩惊讶极了,没控制好不小心扑了房门,两人面面相觑,275淡淡地问他有什么事吗?
小孩扭扭捏捏地攥紧手中的玩偶,想起285跟他说做爱可以促进感情,于是小声的问哥哥,要做爱吗?
275愣了一会,又冷静地说不行,你那里肿了
但小孩争辩说可以用手,嘴也行,腿也可以…
275问他为什么要这么做?明明他不像285一样对虎子温柔
悠仁抬头对他微笑,说希望能跟哥哥促进感情,毕竟我也是哥哥的妻子啊。
于是做了个爽(。
285:我竟挖坑给了自己。
虽然没进去,但用嘴跟腿让小孩累的睡了过去,275在对方射了满身,正准备抱起小孩去清洗,又突发奇想拍了几张照片给285,末尾传了个:呵
285:?艸
太太觉得怎么样(「`・ω・)「
2022-8-17 22:40| 字数 645 来自手机
呜呜呜呜噫噫噫还没吃正餐就已经射了
2022-8-17 22:45| 字数 17 来自手机
瘋瘋 发表于 2022-8-17 22:40
这个好赞!
果然大家都觉得285是比较好亲近的,275你快检讨一下自己!(275:?
安排起来!{:4_1 ...

赞耶!写的好有感觉!275和285的区别大概是有没有老婆的区别吧,看285被喊老公自己是哥哥应该很不是滋味吧嘿嘿嘿
2022-8-18 00:02| 字数 130 来自手机
哇哇哇第一次看到275和285的夹心文狠狠的期待住了!
2022-8-18 02:04| 字数 27 来自手机
好的,我蹲坑里了,等老师哪天有空
2022-8-18 05:05| 字数 16 来自手机
好耶,就是那种封建家族,虎子跟285很是匹配,能生下优秀的后代,但是封建家族为了孩子,隐而不宣的让虎子同时嫁给两个人,算是贵族圈子的默认,275/285都是虎子的好夫君。
2022-8-18 08:21| 字数 85 来自手机