[闲聊] 封建重工业play

瘋瘋 发表于 2022-8-17 17:46| 字数 860 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
7477 56

想写封建家主的肉文!
是重工业!
大概是普通人,13岁的双性虎和275跟285
是3p,慎入
想问问大家有没有想看的play(渴望

设定上是虎子表面是285的妻子,实则是275跟285的夫人,但为了区分,虎子会叫285夫君,275叫哥哥
文里的话则是五条为275,悟为285,大概是这样
然后虎子是会怀孕体质,只是因为月经还没来所以暂时不会有小孩,所以经常被两位大人填得满满的

突然很困惑的我开始思考
那么275要怎么叫285?285要怎么叫275?
有好心人要帮我想想吗(抱膝

大概整理了一下剧情

虎子上初中对性感到有兴趣,于是问比较亲近的285,于是大人把小孩子开苞

→275回来看到痕迹结果嫉妒了,虎子想亲近又找不到方法,因缘际会下偷窥到275拿着他的衣服在自渎,提起勇气问275要做吗?最后终于嘴跟腿,275事后把虎子身上溅上的精液拍给285并嘲讽的发了一句:呵

→隔天早上发现小孩梦遗,于是275为虎子口交+舔穴

→看见讯息的285捏碎手机,笑吟吟地把275安排出差,回家后委屈地蹭着小孩要了许多次,紧接着遇到宴会,于是大人带小孩出席,285吩咐悠仁不要乱跑并给对方一块蛋糕要他好好吃完等他后便离开跟人商谈,没想到275迅速结束出差跑来宴会把小孩拐走,回来的285气得要命,看见275正在肏小妻子,于是跟着帮小孩后穴开苞,两人在虎子身上较劲结果把小朋友跟做坏,硝子来检查把两人骂了三小时+罚跪。

之后两个人很少一起肏虎子,顶多一人肏嘴一人肏屄,但小孩说可以一起,被两位大人爱怜的吻了吻脸颊说再等你大一点吧,而悠仁不服气主动骑上285,又让275一起,两位禁久的当然忍受不了于是又干了个爽(。但这次做的比较温柔

275在事后问了285说悠仁会怀孕吗?对方点点头,275皱眉说那还不戴套?285说等到小孩月经来了就得戴了,在旁偷听的小孩扯了扯他们的手臂说不戴也可以的,285安抚地摸了摸悠仁的头说:可是不戴的话悠仁可是会怀孕的喔?很疼的。

悠仁眨了眨眼睛说:可是有小孩的话,不是能加深我们之间的牵绊吗?
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索5108可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(56)
目前只想到285太忙没时间陪小孩睡觉,由275陪虎子睡,结果刚上初中的小孩已经开始梦遗,于是275帮他的部分(有口交跟舔穴
2022-8-17 17:48| 字数 61 来自手机
然后275有天出差,285难得陪小朋友看电影,虎子到了对性好奇的年纪,就问大人那是什么,于是两个人开始进行教学( ꈍᴗꈍ)
2022-8-17 17:49| 字数 60 来自手机
呜哇看到封建+共妻+重工业已经狠狠地好了乌乌,想看小孩子被作为285夫人带去宴会然后275和小虎偷情捏
2022-8-17 17:57| 字数 51 来自手机
好啊好文学!!!大力资瓷太太
2022-8-17 18:19| 字数 14 来自手机
萝北鸭 发表于 2022-8-17 17:57
呜哇看到封建+共妻+重工业已经狠狠地好了乌乌,想看小孩子被作为285夫人带去宴会然后275和 ...

好带感!
被人找去咨询一些事的285把虎子放在桌子旁递了一块小蛋糕要对方在这等他不要跟陌生人走,虎子甜甜的答应他,结果被275带走,两人走之前275还吩咐伊地知不要跟任何人说他们两去那,伊地知没认出来便答应他。
随后285回来没见到人怒气冲冲的问伊地知夫人去哪了,伊地知很困惑的说夫人不是和您在一起吗?
285才意识到自己的混帐弟弟把人拐走了,皮笑肉不笑的问伊地知说他们去哪?
伊地知陷入进退两难,说了会被275掴掌,但不说会被285掴掌,于是心一横说了出来
285拍了拍他的肩走人了,去房间找人,结果发现妻子的女穴正插着275的东西在哭,弟弟埋在小孩的胸口嘬吃乳尖,气得把小孩后面开苞,两人在较劲,但最后把虎子给做坏了
硝子来了直接把两个大人念了三个小时+罚跪
2022-8-17 18:41| 字数 394 来自手机
好期待!!!老師寫的文都直戳我xp啊啊啊啊
2022-8-17 19:40| 字数 21 来自手机
好家伙,搬凳子,坐下
2022-8-17 20:21| 字数 10 来自手机
omg我宣布今天的苦茶子就扔在老师这里
2022-8-17 20:26| 字数 19 来自手机
这个设定也太超过了吧!!!简直色疯了看的我口水直流!!!超级期待的啊啊啊啊
2022-8-17 21:24| 字数 37 来自手机