[版务受理] 求助,半年了在论坛里加载不出图片

哎呀呀 发表于 2022-8-2 00:31| 字数 30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2481 12
如题,是步步高S3pro,确认网没问题。五悠图区我就没康过图
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索4841可直达本帖。

[2024-05-06]那年今日

全部回复(12)
我到晚上特别是凌晨加载不出图,但是白天就好一点。
2022-8-2 01:34| 字数 24 来自手机
可以等很长一段世界,会很慢,哪怕开流量都没用,而且因为不支持分屏,所以可以开着手机去做别的事,等做完了回来就应该可以看见了
2022-8-2 04:03| 字数 61 来自手机
要等一会儿(或许很久),我记得论坛的站点是在国外?所以加载什么的都要久一点,用电脑的话加载图片会快一点
2022-8-2 13:54| 字数 51
一般需要等一会儿,服务器在海外,加载图片可能会有点慢
2022-8-2 15:48| 字数 26
辅助监督 发表于 2022-8-2 15:48
一般需要等一会儿,服务器在海外,加载图片可能会有点慢

谢谢监督告知~~~mua!我就说这都半年了我还没见过五悠图区的图图
2022-8-2 17:50| 字数 79 来自手机
微墨点点wmdd 发表于 2022-8-2 13:54
要等一会儿(或许很久),我记得论坛的站点是在国外?所以加载什么的都要久一点,用电脑的话加载图片会快一 ...

非常感谢,谢谢你的提醒啦~~~
2022-8-2 17:51| 字数 92 来自手机
雪豹虎虎贴贴 发表于 2022-8-2 01:34
我到晚上特别是凌晨加载不出图,但是白天就好一点。

趴~楼下说因为服务器在海外加载慢,哇我白天也加载不出来
2022-8-2 17:53| 字数 73 来自手机
微墨点点wmdd 发表于 2022-8-2 13:54
要等一会儿(或许很久),我记得论坛的站点是在国外?所以加载什么的都要久一点,用电脑的话加载图片会快一 ...

感谢你的告知哟哟哟~~~
2022-8-2 17:53| 字数 89 来自手机
辛果碟 发表于 2022-8-2 04:03
可以等很长一段世界,会很慢,哪怕开流量都没用,而且因为不支持分屏,所以可以开着手机去做别的事 ...

原来如此,谢谢你的提醒~这种方法像我这么没耐心的人是特攻呀,
2022-8-2 17:54| 字数 98 来自手机
12下一页