[推荐] ao3上洋妞五悠文的简单repo推荐和避雷

xirouyan 发表于 2022-7-2 01:10
避雷,虽然前面的描写都很不错但是在第二十章以后有逆位的车(可恶的无差洋妞),如果想看的可以看到十九 ...

我为什么现在才看到这个帖子
这篇文前面写的真的很对我胃口结果在20章遇到了逆的车……因为是硬啃生肉,我还认真地看了几遍车的部分确定自己是不是理解错了
洋妞标签A/B的文可能是AB也可能是BA!!!以前我没打在意这件事(谁会想到五悠可以逆!),这次踩雷真的哭死,明明挺好的一篇文居然逆了呜呜好难受
有的文会打Top或Bottom的标签明确上下位,也是避雷手段。但ao3上文大多都没有打 [爆哭]
2023-7-31 21:39| 字数 268
楼主,谢谢你,大好人,光看这些简介,有些都让人忍不住觉得“诶……?喂、你们?”的程度,洋妞真的太混沌了,不过谢谢楼主!有好几篇感觉不错!码住了!
2023-10-1 01:55| 字数 72 来自手机
被首楼吓死,怎么还有五长批的情节辛苦楼主在ao3上面淘金了,插眼
2023-10-15 23:52| 字数 32 来自手机
感谢楼主分享和整理,国外的无差有时候真的出其不意
2023-11-3 15:49| 字数 24
我要给大家推这个作者,每一篇都是精品,而且打了top!gojo和bottom!yuji的tag所以左右没有任何问题!雷点是有的文会有一两句话的宿伏和五夏五暗示,完全不会影响观感,不过ta也都会在tag里头标出来(“minor implied stsg”),作者有推特感觉是华裔(?)因为也会说中文,唯一的缺点就是总爱开新坑
2023-11-11 00:43| 字数 159 来自手机
ao3是一个神奇的地方,无论是离谱的雷文还是神仙的好文都管够
2024-1-12 10:59| 字数 30 来自手机
感谢推荐,洋妹不标上下真的让我扫文扫的很痛苦
2024-1-17 16:34| 字数 22 来自手机
在凹三干饭真的一个不小心就会被创飞。。
2024-4-13 21:29| 字数 19