[推荐] 【翻译/安利】茶白老师新漫画《君よ、真実を知り給うな》

感谢妈咪的翻译 终于看懂了! 这个文本量真的辛苦啦!
2022-7-5 14:23| 字数 24 来自手机
感谢妈咪的翻译 终于看懂了! 这个文本量真的辛苦啦!
2022-7-5 14:23| 字数 24 来自手机
感谢翻译!用翻译器的时候只大概知道发生了什么,好喜欢这样又病但又很大限度在运作思考的五,情绪和思维一并推进膨胀,却同时顾虑着悠仁心情的五感觉太帅气了……
2022-7-8 19:57| 字数 76 来自手机
老师真是又病又帅 太感谢翻译了
2022-7-10 11:52| 字数 14
感谢翻译 辛苦了 真的很喜欢这种类型的
2022-7-15 14:08| 字数 17 来自手机
感谢翻译!!五条老师的视角虽然展示了直白的疯狂,但更多显示了他纯粹稚拙的恋心:悠仁真的太不可思议,即使五条已经为他做了很多,但每一次被他治愈都感觉远远不够。要想能够配得上这个闪耀的孩子、做最诚实的恋人,虽然已经是睥睨世界的五条,怎样努力怎样给予都不为过。“悠仁的爱乃是珍贵的无价之宝,日日沐浴其中,享受神明的恩惠的,其实是我这个最强——”茶白的五好像这样说呢
2022-7-16 23:28| 字数 179 来自手机
感谢太太翻译,辛苦啦!这篇真的好好嗑
2022-7-17 15:18| 字数 18 来自手机
好病好疯好喜欢结合漫画看真的太带感啦
2022-7-28 15:17| 字数 18 来自手机
天……茶白老师是神吧……真的好喜欢老师画中的病悟对虎的感觉……那种小心翼翼失而复得的爱我可以爆哭一年
2022-7-31 21:53| 字数 50 来自手机
谢谢翻译!超喜欢茶白老师这篇,舔脸那一页真是太色太有张力了!
2022-8-2 16:20| 字数 30 来自手机