[推荐] 【翻译/安利】茶白老师新漫画《君よ、真実を知り給うな》

kumori 发表于 2022-6-22 21:07| 字数 161 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
17581 124
茶白老师有多神我就不吹了,纯爱的神。
茶白笔下的悟是我很喜欢的悟,无限接近病娇但其实本质是纯爱,永远不会伤害悠仁,但对意图伤害悠仁的人绝不留情。
p站id=99154142
可以的话请务必要看!真的太神了!
考虑到有些家人可能看不懂日文需要翻译,我就出来献丑了,水平不高,看个意思就行_(´ཀ`」 ∠)_主要是真的很想给大家安利这篇
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索4344可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(124)
翻译

P1
路人:好的接下来给大家介绍今天的压轴商品,请看这边大屏幕!
现在大家看到的是宿傩的容器!身体里寄居着宿傩的15岁少年!!
虽然危险性达到了最高级别,但稀有度也是其他商品无法比拟的
保险起见,我们在别的房间通过转播的方式来向大家介绍
用了特制的束缚道具和术式,到明天为止是绝对不会醒来的
虽然体内有宿傩,但身体是水灵灵的15岁哦!而且工作人员已经确认过了,肉体超棒超性感!!
现在对他做什么都可以,任你摆布!机不可失 时不再来!!
路人:喊价ing
路人:哇哦,5000万!?还有比这位客人开价更高的吗?
五:不对哦

P2
五:是5亿
我出5亿,把那个孩子给我

P3
几个小时前——
五:悠仁被抓走了!?
伊:是的,好像是出任务途中被抓的。调查结果显示,目前虎杖君被囚禁在某个和诅咒师有关系的地下组织里
五:喂喂,别瞎说啊。悠仁才不会那么容易就被抓住呢
伊:可能是事先调查过,使用了特殊的束缚术式也说不定,虎杖君很有可能会在今晚的拍卖会上被展出拍卖
五:哈?拍卖会!?
伊:也就是所谓的地下拍卖,比如拍卖赃物、名作赝品、人体器官、毒品药物这些,甚至还会贩卖人口,少有的不会考虑是否合法的问题
因此吸引了相当多有猎奇心态的人,作为宿傩容器的虎杖君……也许是棵很合适的摇钱树
伊:要怎么办呢,五条先生
五:这还要问吗

P4
五:潜入拍卖会场,把悠仁救出来!
路人:窃窃私语ing
五:……所以说啊,为什么惠和野蔷薇也跟来了,这里禁止未成年人出入哦?
钉:听到那些话之后不来才奇怪好吗
伏:我姑且有拦过,毕竟五条老师就算一个人也没问题吧

P5
钉:你在说什么?所以同伴大难临头了我应该老老实实呆在宿舍吃好睡好是吗!?
伏:我没这样说吧
五:好了好了,你们两个冷静点
路人:5亿……这位客人真的给得起吗?
路人:那位客人登记的信息是山冈大人……!!不是同一个人…!?

*潜入的时候
钉:这位大叔真不走运
伏:老师,找到了,进会场要用的卡片
五:嗯嗯,辛苦了

路人:——是入侵者!!
钉:——轻易就暴露了呢
伏:肯定的吧……我们太高调了
五:本来想着就这样得标也能把悠仁带回去,这样也不错
不过既然暴露了也没办法了

P6
五:方案B,动用武力吧

P7
路人:年轻的两个可以卖钱,千万不要伤到脸
那个男的高个——
太老了,不合客人口味,杀了吧
五:诶诶诶诶诶等等等等等我哦!?我!!我卖不了钱吗!?
钉:你在动摇什么啊快三十岁的大叔
伏:这不是很好吗,不在变态的喜欢范围内
伏:也就是说,很显然这些人都不知道五条老师
五:哼 果然是这样
五:绝对不是因为我的年龄问题——
钉:我觉得你还是老实承认比较好,也该面对现实了大叔
五:……

*回想
伊:能抓住虎杖君的恐怕是临时雇佣的诅咒师,在拍卖会场的应该大部分都是普通人

P8
*回想
伊:不得已要诉诸武力的时候,也请尽量不要使用术式

路人:这家伙……

P9
伏:(这些人当然不是对手,我们就这样随便应付一下就好)
(钉崎那边——)
伏:喂!说了不要用术式——
钉:没有注入咒力啊,只是当做暗器扔出去而已
路人:这孩子还挺漂亮的嘛,抓住了扒光衣服应该很不错……
钉:——喂你们

P10
钉:不要擅自用这种肮脏的眼神对准这边啊—————!!

P11
钉:哈、活该
路人:惨叫ing
钉:呐伏黑,有没有觉得攻击要害部位这招还挺管用的
伏:……
啊啊是的呢
(千万不要真的惹钉崎生气……)
钉:来啊继续啊接下来我要打进10根钉子
五:(惠和野蔷薇看起来没什么问题)
——那就
悠仁应该是在舞台更里面一点的地方

P12
——

P13
五:那个啊,可以把悠仁还给我吗?
他是我很重要的学生,老老实实还回来的话,我们就这样撤退也可以哦
钉:总觉得那个教师比想象中冷静啊,明明被抓的是最疼爱的虎杖
伏:……钉崎,你还没察觉到吗?

*回想
路人:虽然体内有宿傩,但身体是水灵灵的15岁哦!而且工作人员已经确认过了,肉体超棒超性感!!
伏:……!

P14
伏:——那可是 相当的生气啊……
五:喂喂把悠仁还给我啊
快点快点

P15
路人:这、这家伙怎么回事……
开、开枪!

P16
路人:……!?

P17
路人:……!!

P18
五:啊啊,浪费子弹

P19
路人:这家伙……
五:都说了……浪费子弹啊!

P20
五:为什么就不肯老老实实还给我呢……
真没办法,我再说一次吧
把我的悠仁还给我❤

P21
五:不然的话……你们是普通人,我不会真的杀掉你们
做好被打个半死的心理准备吧

*后台
路人:……喂……刚才的果然是枪声吧?
路人:是会场发生了什么事吗

P22
路人:现在安静下来了,应该没事了吧。驱逐入侵者也不是什么稀奇事
路人:嗯,确实
路人:这家伙还真的没醒过来
路人:(笑)
路人:我说,稍微玩一下应该没关系吧?刚才把衣服撩上去检查的时候,身材真好,一直都很在意呢
路人:你还真好色……被发现了要怎么办,说好不能对商品出手的

P23
路人:嘿嘿……反正不会被发现的
就摸一下下……
五:——不要碰他
路人:啊?

P24
——

P25
——

P26
五:……!
路人:诶?
路人:……唔……

P27
路人:好痛——
路人:呜哇
路人:手指,手指被啊啊啊啊
五:……诶……难道……

*回想
五:使用咒术的基础中的基础是
必须要做到不被情绪左右,能够控制咒力

五:(没想到我也会有控制不住咒力的时候,就算只有一瞬间)
(把对方的手指削掉了……?)
五:……开玩笑的吧

P28
五:(迄今为止,还没有谁能让我的咒力紊乱成这样)
五:诶?什么?我真的有那么生气吗?
连我自己都觉得太不妙了
五:(是悠仁的错)
五:悠仁……悠仁
果然悠仁很厉害呢

P29
五:只有你
只有你能让我乱了阵脚
悠仁……
路人:你
你是怎么回事啊!到底是怎么回事啊!妈的突然出现在别人面前
真让人不舒服……!!
五:啊?

P30
五:啊~突然打扰到你们很抱歉,我是来带这个孩子回去的
也就是说,把这个孩子还给我哦
五:顺带说一句,其他的同伴都已经失去知觉了,联系他们也没用哦
路人:……!
五:看起来你们只是被雇佣来的小混混
最好现在就给我滚
当然了,这里发生的事情,一个字都不要泄露出去哦
这也是为了你们自身着想
我是什么意思,你们都懂的吧?
路人:……呜哇
路人:!!

P31
路人:难道我的手指也是你这家伙干的吗……!!
五:啊——嗯,好像是这样
不过,这样程度就算完了真的太好了呢
路人:你这家伙别开玩笑了!就这种程度!?
五:诶~就“这种程度”嘛——反正到现在为止你也做了不少坏事占了不少便宜,对很多受害人出过手吧?比起那些简直不值一提!
五:这不就是因果报应嘛,一根手指就算完了的话,不如说还算幸运呢~
话说,一根手指而已,大呼小叫的,丢不丢人
而且啊,先提醒你一句,要是我动了真格的话,可就不是这种程度过得去的了
没有碰到悠仁真~是太好了呢

P32
五:真要碰了这孩子,现在你们这张丑恶的嘴脸早就粉碎得一点不剩了
——我啊,也不想做这种多余的事情打扰到心情,因为不想看到脏东西
明白了吗?理解我的心情了吗?能明白吧?所以啊

P33
五:你们和我做个“约定”吧,从现在开始
不要再和这个孩子扯上任何关系
很简单的约定对吧

P34
五:我想在这个孩子面前做个诚实的人
可以抬头挺胸自信地对他说,不要担心哦,放心好了

悠:——诶诶
我在拍卖会上被展出了!?

P35
钉:对啊,然后我和伏黑还有那个笨蛋教师三个人一起去救你了
伏:家入医生今天不在,是五条老师帮你解除睡眠术式的
不过因为术式的影响,不能马上醒过来,保险起见,我们在这守着等你醒来为止……大概过了一个小时吧
这期间我们轮流换了衣服
悠:这样啊,我什么都不记得了
钉:因为你一直都睡得很沉啊
悠:要你们两个来照顾我,真的很抱歉!!
伏:……啊,没事就好
钉:想送礼物感激我的话,随时欢迎哦
说起来,下个星期日我刚好有想买的东西呢——
悠:野蔷薇大人我来帮你拎包!芭菲也好蛋糕也好想吃什么我请!
五:啊,悠仁醒了?
悠:五条老师!
五:总之报告已经做好了,很晚了,惠和野蔷薇回宿舍去吧
伏:好的,那我们先回去了
钉:确实我也很累了呢
悠:真的谢谢啦!
钉/伏:明天见——!
悠:哦——

P36
五:——悠仁,感觉怎么样,身体有哪里不舒服吗
悠:嗯!完全没问题
可能是一直在睡,反而舒畅了不少
五:是吗……那太好了
悠:……五条老师,对不起让你担心了……
五:是的呢~知道悠仁被抓走了,我吓得倒在地上流出了瀑布一样的眼泪……
悠:假的吧这是
五:不管怎样,以后都要更加留心周围的情况,明白了吗?
悠:嗯……

P37
悠:话说回来,还是不敢相信我会和拍卖扯上关系呢,就算要卖掉我,也不会有人来买吧,啊哈哈
五:才没有这种事,悠仁可是标价几千万呢
悠:几……诶?
五:然后我出了5亿要把你买回来
悠:诶诶诶!?亿!!??
五:不过我们是入侵者的身份很快就暴露了,拍卖中止了
结果还是动用了武力才把悠仁带回来呢
悠:诶诶诶……这是什么跟什么,我都不知道该从哪里开始吐槽好了
总之,花5亿在我身上不是认真的吧?老师……只是做做样子
五:啊啊,放心好了,我才没有真的要花5亿买下悠仁呢
悠:确、确实呢!
悠:哪怕是老师,要做到这个份上也是(被五打断)
五:真要买下悠仁的话,100亿不够,500亿也不够

P38
五:悠仁是用金钱都换不回来的
如果能得到悠仁的全部
五:我会搜集世间所有财富来和你交换

P39
五:……但是我也知道
五:就算我这么做,悠仁也不会开心,反而会让悠仁有负担
所以就算那个时候交易成立了,后面我也打算回收资金

(用金钱束缚的关系是没有价值的)

五:因为我不想让悠仁回来的时候满脸愁容

五:悠仁,我想守护你的身心
因为喜欢悠仁,想要悠仁从今往后都可以笑着陪在我身边
悠:……说起来我还有话没跟老师说呢

P40
悠:谢谢你来救我,五条老师,超级喜欢你!
五:……嗯

(想要从今往后都可以坦率地接纳悠仁的好意,接纳悠仁发自内心的笑容)
(我想成为这样的“我”)

P41
五:我也,喜欢悠仁

(所以我会努力的,悠仁)

五:……我们也该回去了,送你到宿舍哦。可以站起来吗?
悠:当然——完全没问题!老师太担心我啦
看!超级精神的!
五:啊哈哈,真的呢

(我的悠仁)
(无论你被夺走多少次,我都会去救你)
(钱财是买不来真心的,所以接下来我会继续努力)
(要成为和悠仁相称的、可以依赖的、没有谎言的、诚实的)

P42
(优秀的恋人)

悠:……话说回来,伏黑他们说对方全都是普通人是吗
悠:那个……他们还好吗,和老师你们做对手,不会死了吧?
五:啊哈哈,怎么会呢,全部都活着哦
对普通人不能使用术式,所以只是用了稍微粗暴的手段,多少会受点伤,但全员生还哦
悠:这样,没有造成太大的伤亡,太好了

(意料之中,悠仁在担心因为自己的事情造成普通人的伤亡)

五:悠仁果然很温柔呢,不过没关系
我有好~好手下留情哦

(打消这种不安,也是作为恋人的我的职责)

P43
五:像刚才说的那样,没有用半点术式
只是稍微起了点冲突的程度,比吵架要严重那么一点点吧

*回想
五:……快啊,再重新来一遍
路人:……不会……这种……
五:都说了这样我根本听不见啊!

五:啊对了对了,悠仁在昏迷的时候,有个家伙想对你动手动脚
我就和他约好了不能再接近你
所以不用担心啦!

*回想
路人:……我说!我会好好说的……!
五:然后再开心一点啊,还是说想再削掉一根手指头?不是这样的吧?
五:我说啊,不好好地、清清楚楚地说到最后,我可是会很为难的
路人:不、不会再做这种事,也不会再接近……

五:而且啊

P44
*回想
路人:一、一根手指就扯平,真的很开心……!!
五:对对,不这样说的话,后面我就得跟悠仁撒谎了~这样真的不太好呢,毕竟我啊
想在悠仁面前做一个从不说谎的诚实的男人呢

五:他们还流着眼泪感谢我说“这种程度就完了真的太好了”

P45
悠:……诶真的吗?这个
五:当然是真的啦~我又不会撒这种无聊的谎!还是说悠仁在怀疑我说的话?
悠:没有,我不是这个意思
就是觉得,五条老师真的好厉害呀……
五:也没有啦~
我是悠仁强大又温柔、从不说谎的最棒的恋人不是吗?

P46
悠:……那个,这次是老师来救我,如果五条老师也遇到同样的事情,我一定会去救你的!

(——我知道哦)

P47
(在我或长或短的咒术师生涯里,不会再有第二个人这样对我说,以前没有,今后也不会再有)

P48
(事到如今,我并不会去改变自己的性格,其他人怎样想都无所谓)
(但我不想被你讨厌)
(不想被你讨厌啊——)

P49
(所以从今往后,我都会在你面前做一个诚实的男人,尽我一切所能)

五:……悠仁
悠:嗯?
怎么了?老师

(我想不到其他更好的办法了)
(无论用怎样的手段都好)
(我只是)

P50
(害怕会失去你的爱)

五:……希望我一直都会是悠仁最棒的恋人……

2022-6-22 21:08| 字数 4,944 来自手机

感謝翻譯!茶白的五還是一如既往地病,這篇漫畫文字量也很多,一步步從拍賣會到五在後台發病,五舔了一下悠仁的時候真的感覺心裡一抖那種瘋狂得像病嬌又對愛患得患失的感情真的好好
2022-6-22 21:40| 字数 110 来自手机
感謝媽咪翻譯 前幾天在自己看都不太懂意思
2022-6-22 21:43| 字数 19 来自手机

好喜欢这篇故事里的五!!考虑到悠仁的各种心情,想要努力成为与自己心爱之人相称的完美恋人。满满的占有欲但也努力克制,不会伤害到心爱的孩子分毫,想要尽心尽力的守护这个孩子的身心。好有大人的责任感和体贴感…但其实五条老师,悠仁也会接受全部的你哦…感谢太太的翻译和安利!> <
2022-6-22 21:57| 字数 164 来自手机
感谢妈咪翻译!!这下子可以美美品尝漫画了
2022-6-22 23:10| 字数 20 来自手机
谢谢翻译,爱你(*°∀°)=3
2022-6-22 23:21| 字数 15 来自手机
哇这个文本量!太太翻译辛苦了,感谢!
茶白太太的五是一款激重的纯爱五,加上茶白太太的画风又美又凌厉,压迫感加倍
2022-6-22 23:51| 字数 54 来自手机
感谢翻译( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊好喜欢好喜欢……压迫感真是漂亮……
2022-6-23 00:25| 字数 31 来自手机
好强,辛苦妈咪翻译了!
2022-6-23 00:40| 字数 11 来自手机